ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デューク更家さんて、モナコに大豪邸があり、超お金持ちみないなのですが、 何故、...

ID非公開さん

デューク更家さんて、モナコに大豪邸があり、超お金持ちみないなのですが、
何故、あんなにお金持ちなのでしょうか?ウォーキングだけでは到底無理だと思うのですが・・・
どなたかご存知の方がいらしましたらお教え下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

デューク更家さんは、実家が元々お金持ちです。

さらに、デューク更家さんは世界各国に、お弟子さんが数千人もいらっしゃり、そこからのマージンや、デューク更家さん個人によるレッスン指導料など、収入源は沢山あるようです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jinseigamermaxさん

ウォーキングだけだそうですよ、とそれに付随する活動か。

彼の個人レッスンを受けると、ほんの数十分で、何万も取られるとか。

セレブに好まれそうなエクササイズである点も、金という面でいいのでは?

• アバター

ID非公開さん

全国各地で講座を開いていますよね。
経費などたいしてかからなそうですし、例えば1人分の月謝が1万×1000人としたら・・
結構な収入になりませんか?

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

デューク更家のウォーキング デューク更家のウォーキングをしようと思うのですが、1日何分または何キロあの格好して歩けば良いのでしょうか?
【F1モナコGP】 F1モナコGPでコース近くにデューク更家邸が見えるらしいですが、どの辺ですか?
どんな女性でも一度は、「家政婦つきの大豪邸に住んで贅沢し放題で超お金持ち のお嬢さま生活をしてみたい どんな女性でも一度は、「家政婦つきの大豪邸に住んで贅沢し放題で超お金持ち のお嬢さま生活をしてみたい」みたいな妄...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時30分現在

3045
人が回答!!

1時間以内に6,300件の回答が寄せられています。