ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

熱海のかなり有名なスーパーコンパニオンの面接した時の話しで相談あります。伊豆...

doll_wishroseさん

熱海のかなり有名なスーパーコンパニオンの面接した時の話しで相談あります。伊豆の熱海の有名な(イニシャルにしておきます。 )「H」と言う高速にも看板が出て旅館のスーパーコンパニオンの面接に行きました。面接に行った時に面接官に控え室にはブランド物のバッグとかをあまり持って来ない方いいと言われました。面接で、そういう事を言うって事は過去に盗難あったって事ですか?控え室にはロッカーが、ないんです。貴重品はちゃんと預かってくれます。

補足
仕事用の化粧の事も言われました。仕事用の化粧の時にはツケマツゲは出来ないみたいで、あたしのまつ毛は量も少なくて長さもなくマツゲが薄いんですよ。けど目の形や目はパッチリしてます。あたしみたいなマツゲの方は、どんなマツゲメイクしてますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gunof5inchさん

ブランド物のバッグは、コンパニオン同士で盗難があるのでしょう。誰かのをさっと持って出ても、怪しまれませんから。まつ毛については、面接官に相談すればよいと思います。まつ毛が薄くても、そのままでいい、と言われるかもしれません。ご自身の満足ではなく、男性目線からのメイクが必要だと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ライブハウスでロッカーにバッグ預ける場合、財布等貴重品も預けてますか?
TUMIと言うブランドの財布やバッグって有名ですか? 男物
会社に面接に行った時に、 応募者は先に面接室に案内され、 イスに座って面接官を待ってる場合が多いですよね? そして、 後から面接官が部屋に入って来たら、 立ち上がって『よろしくお願いします』と言うのが常識ですか? 座っ...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時14分現在

5109
人が回答!!

1時間以内に9,852件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く