解決済みの質問
熱海のかなり有名なスーパーコンパニオンの面接した時の話しで相談あります。伊豆...
熱海のかなり有名なスーパーコンパニオンの面接した時の話しで相談あります。伊豆の熱海の有名な(イニシャルにしておきます。 )「H」と言う高速にも看板が出て旅館のスーパーコンパニオンの面接に行きました。面接に行った時に面接官に控え室にはブランド物のバッグとかをあまり持って来ない方いいと言われました。面接で、そういう事を言うって事は過去に盗難あったって事ですか?控え室にはロッカーが、ないんです。貴重品はちゃんと預かってくれます。
- 補足
- 仕事用の化粧の事も言われました。仕事用の化粧の時にはツケマツゲは出来ないみたいで、あたしのまつ毛は量も少なくて長さもなくマツゲが薄いんですよ。けど目の形や目はパッチリしてます。あたしみたいなマツゲの方は、どんなマツゲメイクしてますか?
-
- 質問日時:
- 2010/9/24 09:25:13
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/9 05:56:18
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ブランド物のバッグは、コンパニオン同士で盗難があるのでしょう。誰かのをさっと持って出ても、怪しまれませんから。まつ毛については、面接官に相談すればよいと思います。まつ毛が薄くても、そのままでいい、と言われるかもしれません。ご自身の満足ではなく、男性目線からのメイクが必要だと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/10/1 10:57:12
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。