解決済みの質問
クリック証券 はっちゅう君 FX為替について インストールしたのですが起動しません...
クリック証券 はっちゅう君 FX為替について インストールしたのですが起動しません。
なぜでしょうか?アンインストールしてやりなおしてもダメでした。数日かけて、何度もためしたのですが、
サーバーに接続できません。サービスのメンテナンス中でないか、またはネットワークに接続できる環境か確認してください。
と出ます。
クリック証券に問い合わせましたが、サーバーに異常はないということでした。
PCはwindows vista です。
クリック証券の子会社?のフォーランドのトレイドリズムDEMOは難なく使えています。
なぜでしょうか?
あと質問ですがクリック証券とMJどちらがいいでしょう?
スキャルの取引です。
約定能力はどちらが高いでしょうか?
- 補足
- IDとパスも入力できません。一番最初の小さいはっちゅう君の画面が出て、数秒後に接続できませんという画面が現れます。セキュリティはウィルスバスターが期限切れです。泣
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/9/29 23:43:00
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/6 11:53:38
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
VISTAは32bitですか?
IDとパスは入力出来るのですね?
セキュリティーソフトは何ですか?
この手の質問は、この辺が不明だと回答が難しいですが、
VISTAかセキュリティーソフトが悪さしてる可能性がありますね。
セキュリティーソフトの会社に、特定の条件(今回の件)で繋がらない旨問い合わせた方がいいかもしれません。
よほどの枚数でもない限り、約定能力に差はほとんどありません。
注文しやすさならクリック、
低スプならMJ(ペアによる)。
どちらを優先するかですね。
-----------------
補足
自分も気になって調べてはみましたが…。
デモもリアルも自分は両方問題無いです。
VISTAでウイルスバスターです。
VISTAは少しややこしいんですよね…。
通常のネットが出来るなら回線は問題無いです。
VISTAは管理者権限でログインしてますでしょうか。
特定のプログラムの通信を「許可」する必要があるかもしれません。
詳細はマイクロソフトかセキュリティー会社へ…。
期限切れが気になるところです。
クリックはツールが使いやすいので(チャートは微妙)、出来れば使いたいですよね。
ここは、手間をおしまず、業者に問い合わせが無難かと思います。
自分もいつも面倒な問題が起きます(VISTAだからか?)。
ガッカリしますが、気合いで業者に問い合わせしてます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/9/30 12:00:43
- 回答日時:2010/9/30 01:34:27
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- VISTAがインストールできない 新規にOS(VISTAビジネス)をインストール中(再起動後)に下記エラーメッセージが出てインストールが行えません。解決方法を教えてください。 ------------------------ Windowsを開始できませんで...
- 今、取引ナビ使えますか? 先程から取引ナビで落札者様に発送のおしらせをしようと思っているのですが メッセージを書き込んで確認をクリックするとサーバーが見つかりませんのがメンになってしまいます。 なぜでしょうか? 何度...
- 為替取引について? すみません。何も分からないものですが、FX(為替)なのですが、各証券会社取り扱っているようですが、売り買い交錯するなか、株のように、玉は板のようなものも有るのですか?又ときには、注文の半分約定と...

質問した人からのコメント