解決済みの質問
FX 口座開設
-
- 質問日時:
- 2010/10/6 12:27:40
-
- 解決日時:
- 2010/10/21 05:51:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
FX業者は手数料が0のところがほとんどだと思います。
個人的にスプレッドは広かろうが狭かろうが微々たる差ですので、(人により感覚は違うので何とも言えませんが)
スプレッドよりもサーバーの安定性、取引ツールの分り易さを重視したほうがいいかと思われます。
ポジションを保有しているときに接続障害が起きると最悪です。
初心者には大手をお勧めしますので、外為オンラインでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2010/10/6 13:57:49
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- FX の取引会社を探してます。 現在外為どっとコムに口座あります。 他の会社にも口座作りたいと思ってます。 条件は、 その会社のシステムをインストールしないで、HPからログインできる所。 所有のPCに問題あり、インストール...
- 「FX オンラインジャパン」はどうでしょうか? 最近FXに興味があり始めた21歳女です。 今のところ外為どっとコムとFX オンラインジャパンを検討しています。 どちらも口座開設手続きまで終わらしていますが、 「外為どっとコム」は...
- FXの手数料とスプレッドについて教えて下さい。会社によってかなり金額に大きな差があるように思うのですが、信用力の低い会社が客集めのため割安にしているのですか? それとも口座開設しただけでも他の収益があるのでしょうか...