ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

<至急>沖縄在住です。水回りのトラブルを頼むなら、どこが良いでしょうか?

vital4649vitalさん

<至急>沖縄在住です。水回りのトラブルを頼むなら、どこが良いでしょうか?

私は沖縄に住んでいます。この辺りで水回りの修理を頼むなら、どこの会社が良いですか?また修理を頼まれた方はいますでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

unemployment333さん

クラシアン沖縄をご存知ですか?TVでもおなじみのクラシアンです。那覇市・浦添市を中心に中部地区・南部地区などでクラシアンスタッフが作業、巡回しているそうです。緊急時にすぐ対処してくれるクラシアンは良いと思います。

質問した人からのコメント

• 降参ご解答ありがとうございます。さっそく電話したいと思います。
  • コメント日時:2010/10/14 11:49:19

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

換気扇の不具合 分譲マンションに住んでます。中古で買いました。 風呂場の換気扇が壊れたようなのですが、 こういう時の修理はどこに頼めばいいのでしょうか? 管理会社?それとも自分でどこかにお願いするのですか? 自分で頼...
沖縄県在住の方にご質問です。 私は、将来沖縄県の本島に移住しようと本気で考えている者です。 今は、千葉県に住んでおります。 そこで、沖縄県に御在住の方に質問です。 沖縄の魅力・デメリット・気候など何でも良いので、生活...
今週末に沖縄へ3泊4日ダイビングに行きます。 服装はどのような格好で良いでしょうか?春の服装だと考えているのですが・・・下はこちらから、ブーツで行って・・・ 沖縄では、ハーフパンツにミュール(素足)で過ごそうかと考え...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:消費者問題]

ただいまの回答者

03時09分現在

1468
人が回答!!

1時間以内に2,890件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く