ここから本文です

解決済みの質問

チャットレディを始めようかと思っているのですが

youguruton0327さん

チャットレディを始めようかと思っているのですが

マシェリとライブでゴーゴーのどちらかで迷っているのですが、それぞれのメリット・デメリットを教えていただけないでしょうか?
あと上記のサイトに入ってる方で大体週何日の何時間出勤でどれくらい稼いでいるかも気になります。
よかったら教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nikonikohappy100percentsさん

私は、そのどちらのサイトもメインで働いています。
マシェリのメリットは、マシェリ携帯版チャットレディも一緒に同時待機ができるのと、メールも電話もサポートが厚く、お客様対応で困ったときなどよく相談してます。お客さんが多い。デメリットは、女の子も数が多いので、その多さにお客さんの目うつりが多くて埋もれてしまう可能性がある。アダルトサイトと掛け持ちしてるチャットレディもいるため、アダ要求ができると思ってくる人もいる。

ライブでゴーゴーはマシェリと比べてお客さんの数、女の子の数と少ないけれども、私の主観的なものかもしれませんが、たぶん数多くのライブチャットの中で客質はいいと思います。マシェリもいい人たくさんいらっしゃいますがアダ要求の内容からいけば、まだましなほうです。イベント内容とすると、ライブでゴーゴーの方がイベントは多いほうですが、お客様目線のお得なイベントをやってるのはマシェリのほうが多いかもしれません。イベント中はだいたい通常報酬の半分になったりします。

ちなみに私は色恋なしアダなしです。
私はたいてい毎日参加してます。時間はたくさん、できる限り。
私生活も大切にもちろんしてます。

稼ぎについては、結構個人差が大きいと思います。
新人のときは、割引があってチャットに入られやすくなりますが、新人だけの時しか稼げない人もいます。
容姿不問とだいたい書いてますが、この二つのサイトは女の子が可愛い子や美人が多いので、なんか特徴がないとチャットにつながらなくなったりするような感じです。
分給も低い段階からスタートするので最初のころは新人期間除いて月10万いけばいいほうだと思います。

カメラテストがあって、どちらも厳しい方だと思います。
がんばってください。

質問した人からのコメント

• 感謝なるほど(゚-゚)
    とてもリアルなご意見ありがとうございました!
    是非参考にします!
    やはり最初から稼ごうと思っても無理なんですね。
  • コメント日時:2010/10/21 00:35:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

reika_night_moon_starさん

同じように電話を使う仕事だけど…占いをとことんまで勉強して、チャットレディするぐらいなら、電話占い師になった方が良いよ。占いのオーディションは、どこの会社でもあるけど。なにも脱がなくても良いんじゃないかな…電話占い師しながら、いろんな道は開けてくるよ。

雑誌にもインタビューで取材を受けて記事になってる電話占い師より☆

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/10/19 11:56:30

aayzaefさん

マシェリは表向きはノンアダルトだけど、実際は違うとかいう書き込みが知恵袋に多数あるようですが、それでもいいのかな?

サイトの回しものっぽいチャットレディのきれい事だらけの書き込みを真に受けない方がいいですよ。風俗で働いている人たちは平気で嘘をつきます。いくらテレビでCMを流してきれいなイメ-ジを作ろうとしても、口コミで噂は広がるものです。そもそも、世間からはまともでないと言われている業界ですから。

ノンアダルトの安い時給でアダルト行為をするはめにならないことを祈ります。

こういう業界は、脱ぐ覚悟のない方は入らない方がいいと思います。たとえ脱がないにしても男たちはあなたのからだ目当てです。服の上から、胸や体の線をなめまわすように見られます。キャバクラ嬢よりずっとアダルト性の強い仕事だと思います。こういう業界は、表の顔と裏の顔が違うんですから。

ノンアダと聞いて働きはじめたらアダルトな要求ばかりされて、マシェリで仕事して病気になりそうになってやめたと書いてる子までいました。

絶対にやらない方がいいと思います。

おそらく、誰もこんな仕事だと思ってチャットレディははじめないと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/10/20 17:38:06
  • 回答日時:2010/10/19 09:47:15

あなたにおすすめの解決済みの質問

地デジチューナー付きパソコンを1台購入するのかTVやDVDレコーダーやパソコンと単体で買うか迷ってます それぞれのメリット デメリットを教えていただけないでしょう か? お願いします
ベビーカーをどれにしようか迷ってます。候補はアップリカとコンビです。それぞれのメリットデメリットを教えてほしいです。コンビってアップリカより横幅は狭いんですか?
4月から 大学生になるものです。 大学で勉強が大変なようなので、週1、2でもできる家庭教師か塾講師のバイトをしたいと思って、どちらにしようか迷ってるのですが、 それぞれのメリット・デメリットを教えてください!!!
知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:この仕事教えて]

ただいまの回答者

01時13分現在

3116
人が回答!!

1時間以内に5,932件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する