解決済みの質問
TOKIOのファンの方に質問です!! 私が初めて好きになった芸能人はTOKIOです(ちなみ...
TOKIOのファンの方に質問です!!
私が初めて好きになった芸能人はTOKIOです(ちなみにリーダー)
その時はまだ小1だったので、母がTOKIOの曲をカセットに入れてくれてそれをいつも聴いていました。
また聴きたいなと今思ったんですけどアルバムだったのは覚えてるけどタイトルまでは覚えてないです。
確か、風になって?!とか君にそこなしラブとかあとはマスターがロングヘアーの彼女と結婚みたいな歌詞がある曲が入ってました。何というアルバムかわかりますか?
もう15年前なのでないですかね?
-
- 質問日時:
- 2010/10/27 02:32:12
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/27 09:19:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- DEENの曲でおすすめの曲教えてください。 最近、CDの整理をしていたら、「名探偵コナン」の主題歌アルバムを発見しました。 確か、母が買ったのを僕が部屋に持っていってしまっていたんです。 そこに収録されていた、DEENの「君...
- 10年ほど前に、何かの新譜紹介で耳にした曲なのですが、アルバムのタイトルとそのバンドの名前が思い出せません。その時に聴いた、曲のサビらしいところと、タイトルは覚えていますが…。 私が聴いたのは、『♪愛しているよ 今...
- コブクロの曲で、黒田さんの身長をネタにした歌があったと思うんですけど、何というタイトルの曲ですか? あと、どのアルバムに入ってるか教えてください。

質問した人からのコメント
さっそく探してみます。