ここから本文です

解決済みのQ&A

Photoshop CS5の言語変更

e_stussy525さん

Photoshop CS5の言語変更

現在、Photoshop CS5を使用しています。
デフォルト言語が日本語で、英語に変更したいのですが、どうすれば良いのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

akb819403さん

Program FilesのPhotoshopのあるフォルダの、LocatesにJa-JPがありますが、Ja-JPPとかに変更しておけば、英語表示にはなります。
ただし、中国語などの他言語ですと、中国語版を買わなければできません。

• 編集日時:2010/10/30 23:52:07
  • 回答日時:2010/10/30 23:38:48

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

印刷会社でチラシをつくってもらおうと思っています。カラーはCMYKが指定されているのですが、今はp...
フォトショップについて教えて下さい Photoshop Elements 9とPhotoshop Elements 9 & Premiere® Element...
体験版PhotshopのDL方法がわかりません。Photshopっていろいろ種類があるんですか?私は加工画像を作り...

あなたにおすすめの知恵ノート

「ご用件は何でしょう?」 ついに日本語に対応した Siri の使い方
iPhone4s 使い方No79: iPhone4s のSiriが日本語に対応し便利になった

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する