ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スズキの新型ソリオって、パレットがベースなんですか?ダイレクトメールに「はっ...

ekoekoekoekoeokoekoekoeokoeekoeさん

スズキの新型ソリオって、パレットがベースなんですか?ダイレクトメールに「はっきりいって自信作です」とありますが、ちょっと悲しくないですかね?パレットに広めのバンパーをつけて、排気量の大きいエンジンを載

せただけですよね??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yamayamayama012345さん

現行モデルよりもかなり進化していてすごくなってると思いますよ。

質問した人からのコメント

• 成功なるほど、期待してよいのですね!
  • コメント日時:2010/11/15 20:45:40

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

siguma_kkkさん

来年初めに発売のやつですね、 これは海外販売を視野に入れたモデルで海外で販売すればこのタイプで800ccや1200ccなど国の仕様に応じて変えて販売するのでしょう。
国内だけでこの仕様は赤字でしょうから。
軽規格は日本独特なので海外では同じ大きさでは売れないのでこのようにするのが多いです。
本来軽の規格が大きくなればこのようになると私は解釈しています。

lets_go_disneyさん

何が悲しいのですか??

コンパクトサイズで取り回しがしやすく、後席スライドドアで乗り降りに優れ、安い(価格不明ですが)車であれば需要はあると見ます。

現行ソリオと同様新型も車幅は広げるでしょうから室内も広々しているでしょう。

エンジンも1200ccになり、ボディに対して余裕ができるので燃費もそこそこ期待できます。(パレットは10km/L位)

願わくば必要最小限の装備(安全装備は充実)にして100~120万で販売してもらいたいです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

新型タントカスタムの購入を検討してますがスズキの後部両スライドドアのパレットも気になっております。パレットにもカスタム系のグレードの設定はありますか? また併せてどちらの車が買い得感が大きいでしょうか?
スズキのパレットについて スズキのパレットを乗ってる方に質問です。 今MRワゴンに乗ってるのですが、エアコンつけて急坂だとほとんど登っていきません^^; パレットも同じような感じですか? また他に良い点と悪い点があった...
新車購入についてですが、車って新型が出ればだいたいリミテッドバージョンみたいなのが出るんですか? 今スズキのパレットを買う予定なので、リミテッドバージョンを待ってるのですがいつぐらいに出るとか分かりますか?スズキ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時28分現在

3918
人が回答!!

1時間以内に7,489件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く