ここから本文です

解決済みの質問

はじめまして。私は秋田市でチラシ型クーポン紙を発行している会社に勤めています...

dprgf825さん

はじめまして。私は秋田市でチラシ型クーポン紙を発行している会社に勤めています。
チラシなのでお店側には、チラシだから載せたくないと言われます。

お店側の方でしたら、どんなチラシのクーポンなら掲載してもいいと思えますか?
読者の皆さんは、どのようなお店の、どんな内容のクーポンを使ってみたいですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

p2shinoさん

秋田市在住です。

飲み会や外食が多いので、やはり飲食店のクーポンがいいです。
基本的に会計が安くなるクーポンならなんでも嬉しいのですが・・・
デザート一品サービス、ドリンク一杯サービスとかも結構嬉しいです♪

美容系(エステ等)はクーポンを使って安くなっても、他になにか買わされそうだし、逆に高くつきそうで
クーポンがついてても使わないですね・・・

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

okanemochinanoさん

成ト会みたいに色んな名前の店が乗るようなところや、系列ならどこでも使えるとかコラボ出来るようにしたら面白いのでは?
あとはテレビ、ラジオから取材を受けた店舗で、放送直後から使えるクーポンとか。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/11/18 01:27:14

ukku_yfgさん

チラシのクーポンって有効期限が短いんだよね。1~2週間くらい。たまに使ってみたいと思っても気が付いたときは期限切れ。せめて半年位有効期限があればもっと使うんだけどね。内容以前の問題です。

re6k0dlyさん

頻繁に利用するスーパーの割引クーポンがあれば使いたいですね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度、美容室のチラシを作る事になりました。 そこで皆さんに質問です。チラシの情報だけで美容室を選ぶ場合、 どんな内容のチラシだったら「一度行ってみようかな」って思いますか? 価格が安い・クーポン付き・写真などで店内...
マクドナルドのクーポンのことなんですが、 うちは新聞をとっていないのでチラシはないし、携帯のマックのサイトから見るのもネット自体見づらくていつもHPからクーポンをダウンロードしてたんですが、最近全然HP 上にクーポ...
マクドナルド クーポンの「チラシのクーポンにはない、ケータイだけの限定クーポンあり」 とかいてあったのですが、 どんなクーポンがありますか? 私は使い放題ではないため、 ケータイからクーポンを見ることができないんです...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時21分現在

2987
人が回答!!

1時間以内に5,656件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する