解決済みの質問
はじめまして。私は秋田市でチラシ型クーポン紙を発行している会社に勤めています...
dprgf825さん
はじめまして。私は秋田市でチラシ型クーポン紙を発行している会社に勤めています。
チラシなのでお店側には、チラシだから載せたくないと言われます。
お店側の方でしたら、どんなチラシのクーポンなら掲載してもいいと思えますか?
読者の皆さんは、どのようなお店の、どんな内容のクーポンを使ってみたいですか?
-
- 質問日時:
- 2010/11/16 18:16:27
-
- 解決日時:
- 2010/12/1 06:26:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
成ト会みたいに色んな名前の店が乗るようなところや、系列ならどこでも使えるとかコラボ出来るようにしたら面白いのでは?
あとはテレビ、ラジオから取材を受けた店舗で、放送直後から使えるクーポンとか。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/11/18 01:27:14
ukku_yfgさん
チラシのクーポンって有効期限が短いんだよね。1~2週間くらい。たまに使ってみたいと思っても気が付いたときは期限切れ。せめて半年位有効期限があればもっと使うんだけどね。内容以前の問題です。
- 違反報告
- 回答日時:2010/11/17 05:17:32
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今度、美容室のチラシを作る事になりました。 そこで皆さんに質問です。チラシの情報だけで美容室を選ぶ場合、 どんな内容のチラシだったら「一度行ってみようかな」って思いますか? 価格が安い・クーポン付き・写真などで店内...
- マクドナルドのクーポンのことなんですが、 うちは新聞をとっていないのでチラシはないし、携帯のマックのサイトから見るのもネット自体見づらくていつもHPからクーポンをダウンロードしてたんですが、最近全然HP 上にクーポ...
- マクドナルド クーポンの「チラシのクーポンにはない、ケータイだけの限定クーポンあり」 とかいてあったのですが、 どんなクーポンがありますか? 私は使い放題ではないため、 ケータイからクーポンを見ることができないんです...