解決済みのQ&A
間違えてbrothers softをダウンロードしてしまいました。ツールバーが常に表示され...
間違えてbrothers softをダウンロードしてしまいました。ツールバーが常に表示されるようになってしまって、プログラムの追加と削除で削除してみたんですが、削除出来ません。どうすればいいんでしょうか?
音楽のフリーソフトをダウンロードしようと探していたら、このbrothers softが出てきてしまい、あまり考えもせずにダウンロードしたところ
googleツールバーの下に常に表示されるようになってしまい困っています。PCから完全に削除したいんですが、方法が分かりません。自分の不注意なんですが、どなたか、良きアドバイスをお持ちの方、いらしゃいましたら教えて頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/12/7 04:13:48
-
- 解決日時:
- 2010/12/21 08:02:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
IEのメニューバーからツールバーを選択し、
brothersのツールバーのチェックを外します。
消えたら一度IEを終了し、プログラムの追加と削除で削除。
○駄目であれば、セーフティーモードで試してみて下さい。
それでも駄目であれば、参照URL↓
http://oasis.halfmoon.jp/mw/index.php?title=Software-Download
完全削除をDLし使用するか、
Revo Uninstller(検索して)を使用してみてはどうでしょう?
ソフトの使用は自己責任でお願いします。
- 回答日時:2010/12/7 05:31:22
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 至急!!brothers softと言うものをダウンロードしてしまいましたっ!!消し方教えてください!!ピクトベアー...
- 気がつかないうちに・・★画像のように★brothers softをダウンロードしていました。ツールバーが常に表示...
- googleツールバーを非表示にする方法ネットを開いたとき、yahooが表示されるのですが、上にgoogleツール...