解決済みのQ&A
windows media center 再インストールについて
windows media center 再インストールについて
windows media center 再インストール出来るのでしょうか?
出来れば無料でダウンロードしてインストールし直したいのですが・・・。
知ってる方は教えて下さい。
PS
PCを購入した時に付いて来たアプリケーションが入ったディスクは2枚あるのですが
良く分かりません 多分なかったと思います。
1枚目はwindous7のインストールで
2枚目はskypeなどのアプリケーションが入っていました。いづれもなかったと思います。
メーカーはHPのcompaqです。
回答お願いします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/12/24 20:10:59
-
- 解決日時:
- 2011/1/1 08:25:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Cドライブの中にSetup.exeが有ればダブルクリックすればインストールは出来ます。
この場合は2回する必要があります。ですがMediaPlayerのようには行かないかも?
MediaPlayerの場合は、アップグレードは出来るようですがMediaCenterは
アップグレード版としては提供されていません!
Windows7をインストールすればMediaCenterも一緒にインストールされます。
中にセットで入っていますので、提供はされていないのでは?
- 回答日時:2010/12/24 20:41:07
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
スタートボタン→コントロールパネル→プログラム(緑の字)→プログラムと機能(緑の字)のWindowsの機能の有効化または無効化→メディア機能にチェックを入れる→OK
これでwindows media centerが出てきませんか?
- 回答日時:2010/12/24 21:12:36
あなたにおすすめの解決済みの質問
- macbook 10.6を使用中です。最近、起動も終了も遅くなってきたので、初期化してしまおうかと思います。 ...
- macのアプリケーションについて質問です。最近、windowsからmacに変えたものです。 windowsではプログラ...
- パソコンソフトは、基本ソフト、ドライバソフト、アプリケーションソフトの3種類に分類されるのですか
あなたにおすすめの知恵ノート
- 遅くなったVista の再インストール不要
- Windows7の再インストールで無線LANとノートンの不具合について。