ここから本文です

解決済みの質問

豆乳クッキーダイエット、試された方はいらっしゃいますか? 効果はありますか?や...

ID非公開さん

豆乳クッキーダイエット、試された方はいらっしゃいますか?
効果はありますか?やはり自動配送で続けなければならないでしょうか?
効果が感じられなければ返金、とありますが、返品された方もお聞かせ下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

豆乳クッキーダイエット、要するに、
高カロリーな食事、一回分を、クッキー一袋(低カロリー)に変える、食事療法です。
マイ○ロダイエ○トなどと同じようです。

普段の食事に比べればクッキーはカロリーが低いので、当然痩せるでしょう。
でも、当然のことながら、元の食事に戻せば、リバウンドです。

また、おなかの中で膨らんで、胃は満たされたように感じるそうですが、
栄養が足りていないので、空腹感が残る人が多いようです。

また、返品するには、毎日の食事(クッキー含めて)の品目とカロリー数を書いた表を、
商品外箱と一緒に返品する必要が有ります(返品の項目に書いてあります)。
恐らく、クッキー以外のカロリー摂取量が高すぎると、返品不可なんでしょうね。
面倒ですので、本当に返品制度を使っている人がいるのかと言う点には疑問です。

効果があるのかどうか、試してみたいだけなら、
自作で豆乳クッキー作ってみた方が安いと思うんですけれどね。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

>効果が感じられなければ返金

付いてくる説明書の通りにやれば、絶対体重は落ちる。
そういう方法が書いてある。

その方法は、知恵袋でしょっちゅうみんなが言っている、当たり前の方法。

良かったね、得したね。

• アバター

ID非公開さん

自分の責任で決めるんだから、他人に聞かないで下さい。どうせだまされるんだから社会勉強のつもりで高い授業料を払って、あとで泣きべそをかくのが落ちです。

自動配送と言うのは、かかった獲物を逃さないための業者の知恵ですよ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/7/19 20:34:09
  • 回答日時:2005/7/19 20:31:38
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時27分現在

2861
人が回答!!

1時間以内に5,465件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する