解決済みの質問

バーチャル株式投資ゲームをやろうと思いますが、いつ、どれだけ、何を売ったか、...
ID非公開さん
バーチャル株式投資ゲームをやろうと思いますが、いつ、どれだけ、何を売ったか、買ったかなどが、すべてサイト側にわかるのではないでしょうか?
サイト側もそういった情報を知りたくてやっているのでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
foxkid50さん
バーチャル株式投資は、ただのゲームですよ。あいてにわかっても、どうってことないんじゃ?コレやる人は、ゴマンといます、そんな情報ナンの役にも経ちません。実弾で、毎度儲かるようになれば、世界中が注目するよ?
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
ID非公開さん
バーチャル株式投資ゲームは客に勝たせてエエ気分にさせる為。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
野村のバーチャル株式投資倶楽部以外に仮想で株式投資の勉強が出来るサイトはありませんか? 株式投資の勉強がしたいのですが、バーチャルでできるところってありませんか? ユーザー数が多いとか、わかりやすい・つかいやすい指...
-
なぜ株式投資の達人たちは、上がる銘柄が的確にわかるのですか? バーチャル株式投資のランキング100位に入っている人たちの株は急上昇しています。 不思議だ・・・
-
野村のバーチャル株式投資倶楽部の数字はリアルタイムの実際の数字を元に作られている 野村のバーチャル株式投資倶楽部の数字はリアルタイムの実際の数字を元に作られているのですか?