解決済みの質問
桜庭ななみちゃんは、「bump.y」としてサードシングルを3月2日にリリースするこ...
桜庭ななみちゃんは、「bump.y」としてサードシングルを3月2日にリリースすることが決定した上、 「最後の忠臣蔵」の後も「サビ男サビ女」「ランウェイ・ビート」「天国からのエール」と3本立て続けに映画に出演しますが、連続ドラマへのレギュラー出演復帰がいつになるのかが気になるところです。ななみちゃんは「bump.y」としても若いファンの支持がないわけではないので、連続ドラマにレギュラーで出なくても問題はないようですが、やはり連続ドラマへのレギュラー出演がないと寂しいです。とはいえ、ななみちゃんとほぼ同世代の川島海荷ちゃんや忽那汐里ちゃんの出演する1月クールの連続ドラマも深夜枠だし、時代劇映画「火天の城」に出ていた福田沙紀ですら来年1月からの深夜ドラマで全身タトゥーにピアスのヒロインを演じるという状態なので、ななみちゃんはそうなるのを嫌ってドラマ出演を拒んでいる可能性もあるかとは思います。ちなみに「bump.y」は他に宮武祭ちゃん、宮武美桜ちゃん、松山メアリちゃん、高月彩良ちゃんが連続ドラマに出ていますが、いずれも深夜0時以降の連続ドラマには出ていません。
-
- 質問日時:
- 2010/12/29 08:22:39
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/1/13 06:37:06
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)