ここから本文です

解決済みの質問

桜庭ななみちゃんは、「bump.y」としてサードシングルを3月2日にリリースするこ...

keepbressさん

桜庭ななみちゃんは、「bump.y」としてサードシングルを3月2日にリリースすることが決定した上、 「最後の忠臣蔵」の後も「サビ男サビ女」「ランウェイ・ビート」「天国からのエール」と3本立て続けに映画に出演しますが、連続ドラマへのレギュラー出演復帰がいつになるのかが気になるところです。ななみちゃんは「bump.y」としても若いファンの支持がないわけではないので、連続ドラマにレギュラーで出なくても問題はないようですが、やはり連続ドラマへのレギュラー出演がないと寂しいです。とはいえ、ななみちゃんとほぼ同世代の川島海荷ちゃんや忽那汐里ちゃんの出演する1月クールの連続ドラマも深夜枠だし、時代劇映画「火天の城」に出ていた福田沙紀ですら来年1月からの深夜ドラマで全身タトゥーにピアスのヒロインを演じるという状態なので、ななみちゃんはそうなるのを嫌ってドラマ出演を拒んでいる可能性もあるかとは思います。ちなみに「bump.y」は他に宮武祭ちゃん、宮武美桜ちゃん、松山メアリちゃん、高月彩良ちゃんが連続ドラマに出ていますが、いずれも深夜0時以降の連続ドラマには出ていません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

daily2453110さん

確かに。。。

やはりそういうイメージの役はやらないのでしょうね、事務所的に。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tgngmmk_0306さん

さぁ?

それらが終わってからでは?

あなたにおすすめの解決済みの質問

ドラマ 古畑任三郎について。 僕は古畑さんの大ファンでまた1クールで新シリーズを制作して欲しいと願っている一人です。 そこで、もし古畑任三郎の最新作が制作されるとしたらどんな構成がいいですか? 僕は三谷脚本ドラマや映...
ドラマ「ライフ」に出演していた、福田沙紀さんと菅野美穂さん似てると思いませんか?
関ジャニ∞のメンバーが、 出てるドラマに殆んど 福田沙紀ちゃんが出てますよね? なぜですか?
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時28分現在

2848
人が回答!!

1時間以内に5,429件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する