解決済みの質問
着たまま寝られるブランケット
着たまま寝られるブランケット
以前メーテレのUP(だと思います)で、着たまま寝られるブランケットを紹介していましたが、あれはなんと言う商品名でしたか?
翌朝そのブランケットを着たまま布団から出られるので、寝ていた時のぬくもりをそのままにできるというのが売りでした。
買いたいのですが検索しても引っかかりません・・・。
-
- 質問日時:
- 2010/12/30 21:37:13
-
- 解決日時:
- 2011/1/3 20:50:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ヌックミーもしくはエコブランケット・ウォーミーかなあ。
この二つで検索してみてください。
あとは昔ながらの<かいまき>で検索しても出てくるかもしれません。
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/30 23:42:39
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 子どもが寝冷えしないように着ぐるみ毛布みたいなものを購入したいのですが、商品名がわかりません。なんという商品名なのでしょうか?
- コートを着たまま寝てしまいました。 最近寒くて…。 部屋の中にいても、床から冷たい空気がきてて、寒いです。 暖房もいれてますが、追いつきません。 昨晩は、ついにコートを着たまま布団に入りました。 同じ事をした人いますか...
- この11月で1歳になる子がいますが、寝る時の室温はどの程度にするのが良いのでしょうか。今から冬にかけての季節です(奈良県) 寝てしまってから布団(厚手)を掛けるとそのまま寝ていますが、起きると布団から出て遊んだり...

質問した人からのコメント