ここから本文です

解決済みの質問

千葉駅周辺にあるシーワン(ナンパ通り)のお店の距離について。

paradiso0521さん

千葉駅周辺にあるシーワン(ナンパ通り)のお店の距離について。

唐突な質問ですが…。千葉駅周辺にある『シーワン』の千葉駅側の入口から、映画館までの出口を歩いたら…どのくらいの距離があると思いますか?
学生時代に、よくシーワンで買い物したりして遊んでいました。
シーワンに行った日は、必ず体脂肪が減っていたので。唐突に、どのくらいの距離があるのかなぁ…と思い、質問してみました☆
分かる方が居ましたら、くだらない質問で申し訳ないのですが…回答を宜しくお願いします☆

補足
カテ違いだったらゴメンなさい(>_<)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

han0kun0toki0さん

歩いて15分もかからないんじゃないですかね。
案外短い気がしますよ(゚_゚)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/1/10 20:59:15

質問した人からのコメント

• 感謝回答ありがとうございます☆
    当時は、買い物しながらのダラダラ歩きだったので…長い距離に感じたのかもしれませんね☆
    ありがとうございました(^-^)
  • コメント日時:2011/1/11 21:47:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

買い物するなら…。 新百合ヶ丘駅周辺と京王永山駅周辺どちらがよいでしょう? メインは安売りのブーツです。 できれば、大学生が買うようなお店がある方と考えて欲しいです。 どちらも行ったことがないので、情報をお願いします...
千葉駅周辺でサムゲタンが食べられる、お勧めのお店を教えてください。お願いします
石川県の小松駅周辺に遊んだり買い物を楽しめる場所などはありますか? また10代20代の人がよく行く場所はどこですか? 新しく出来る建物やお店もあれば教えてください。
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時27分現在

2861
人が回答!!

1時間以内に5,465件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する