ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日産J型エンジンのスタートさせるクランク棒が曲がったので日野の古いトラックか...

ID非公開さん

日産J型エンジンのスタートさせるクランク棒が曲がったので日野の古いトラックから持ってきましたが
棒先の突起爪が純正1個で日野は2個だったのですが使用に問題ありますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

やってみましょう。
現物合わせでやってみるしかないです。
出来なければ加工する気で!!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

トラック製造会社でもっとも技術力のあるメーカーは、日産ディーゼルや日野ですか? トラック製造会社でもっとも技術力のあるメーカーは、日産ディーゼルや日野ですか?
各社の車製造について 何故、トヨタや日産は業務用トラックを製造しないんでしょうか? 何故、ダイハツは普通乗用車やトラックを製造しないんでしょうか? 何故、日野自動車はトラック以外の車を製造しないんでしょうか?
トラックメーカーって意外に消極的・・・・・・・・・・・・・・・・ トラックメーカーの海外売り上げ比 トラックメーカーって意外に消極的・・・・・・・・・・・・・・・・ トラックメーカーの海外売り上げ比率を見ると少ない...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:中古車]

ただいまの回答者

19時56分現在

2998
人が回答!!

1時間以内に6,190件の回答が寄せられています。