ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

シルクドゥソレイユ、ZEDとクーザ、どちらがオススメでしょうか? 席はどちら...

shi_himaさん

シルクドゥソレイユ、ZEDとクーザ、どちらがオススメでしょうか?

席はどちらがみやすくてよいのでしょうか?

補足
2月に彼を招待したいのですが迷っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

asukaeno1224さん

ZEDは静かなイメージです。しっとりしている部分が多く、凄いことをやっているのに、それを感じさせずロマンチックに進みます。
デートにピッタリな雰囲気です。

しかし、明るく盛り上がるのがお好きならクーザかなぁ。しかもこちらは日本公演期間にリミットもありますし、終わった後に色々語らいたいならこちらでは?

また、どちらの公演も席の雰囲気は違えど、どの席でも見やすい構造になっていますが、どちらかといえばやはりZEDは専用劇場なので、より良いかと。

お二人の雰囲気に合わせて選んでみてください。彼が楽しんでくれるといいですね^^

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました、もう少し悩んでみます
  • コメント日時:2011/1/17 22:26:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

「シルク・ドゥ・ソレイユ」のオススメのショー 2月末にラスベガスを訪れます。 ラスベガスといったら、ギャンブルとショー!ここではギャンブルはおいといて… 中でも「シルク・ドゥ・ソレイユ」のショーは絶対見たほうが良いと...
シルク ドゥ ソレイユの団員達が出演している映画のタイトルを教えてください。 彼らのステージをそのまま撮ったドキュメンタリーではなく、サーカスを舞台にしたフィクションです。 昔レンタルビデオのカタログでみかけたんで...
シルク・ドゥ・ソレイユ のテーマ曲(?!)の曲名と 収録されているCDを教えてください。 http://www.cirquedusoleil.co.jp/about_cds/watcha_clip-1.php こちらのサイトの中の ”シルク・ドゥ・ソレイユ 演目ダイジェスト”とい...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時58分現在

3733
人が回答!!

1時間以内に7,509件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く