ここから本文です

解決済みのQ&A

ストライクウィッチーズの1期は、モザイクがなく見えるところがありますが、2期...

strike_witches2さん

ストライクウィッチーズの1期は、モザイクがなく見えるところがありますが、2期ではモザがかかっていてみません。規制解除版動画ではみれます。すべてのアニメに関係するが見せるところは見せていいと思いません?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toukyounokoninngenn2さん

規制解除版動画があるのならそれを見れば良いのでは?
まあ、モザイクがかかっている理由としては、モザイクをかけないと石原が色々言ってくるからじゃないですかね。

奴は都青少年育成条例なんか作ったカスだからな

by東京の小人間

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/1/17 18:53:01

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ストライクウィッチーズについて。僕はストライクウィッチーズに興味があります。調べてみるとアニメや...
最近ストライクウィッチーズをアニメで見たんですが小説もたくさんあるということを知って驚きました。...
ストライクウィッチーズについて。最近、なのエース等でこの4コママンガを見かけます少々興味があるの...

あなたにおすすめの知恵ノート

アニメ、アニメ、個人的な今季アニソンランキング
暇な人などにオススメのアニメと詳細
漫画、アニメの世界にありがちな設定上のブスについて

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する