ここから本文です

解決済みの質問

私は下半身太りでなかなか痩せません・・・;どうやら骨盤のヅレが原因だそうで、...

ID非公開さん

私は下半身太りでなかなか痩せません・・・;どうやら骨盤のヅレが原因だそうで、この前も3㌔程落ちたのに、ヒップや太腿はサイズダウンしてくれマセン泣なのでそろそろリバウンドしそうでこわいのですが、何方か自宅で簡単にできる骨盤矯正っぽいのを教えてくださいm(u_u)m

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

結構本がうってますよ。骨盤矯正の運動は簡単なんですけど続けるのはめんどくさいです。
ちなみに私が買った本は「新・骨盤ダイエット」です。書いた人は芝崎義夫先生です。この先生、けっこういろいろ本出してるみたいなんで一度本屋さんにいってみてください。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時31分現在

2790
人が回答!!

1時間以内に5,303件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する