ここから本文です

解決済みのQ&A

NISSENの購入履歴が見たい

rain_of_a_tearさん

NISSENの購入履歴が見たい

ニッセンのサイトで今まで購入した商品の履歴(注文履歴?)が見たいのですが、どうやって見ればいいのですか?
探しても見つからないので、もしかして見れないのでしょうか?
最終購入日は4年ど前なので、履歴に残ってないのかも・・・と思ったりもしたのですが、見方がありましたら教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mo1610867さん

「何日前まで」というようなことが記載されていないのですが、おそらく4年ほど前でしたら残念ながら「マイページ」で見ることは出来ないかもしれませんね。
ちなみに私は半年前迄の注文履歴を見ることが出来ました。

• 回答日時:2011/3/6 04:16:42

質問した人からのコメント

• 成功やはり、昔の購入履歴は見ることはできないのですね。残念ですが、諦めます。どうも有難うございました!
  • コメント日時:2011/3/6 14:06:57

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

通販のニッセンについていくつか質問させてください。 初めてニッセンで買おうと思っていますが、家に商...
通販(ニッセン)の取引停止前の警告文が来ました。最近、ニッセンの取引停止になる前の警告文が書かれ...
ニッセンからの電話。 先日通販会社のニッセンから私宛てに電話があったそうです。 主人の名前で4ヶ月...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する