ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

佐世保バーガーキャンペーンの商品をご存知の方、商品名と当選者数を教えて下さい...

ID非公開さん

佐世保バーガーキャンペーンの商品をご存知の方、商品名と当選者数を教えて下さい!!先日佐世保に行って、スタンプをもらいましたが、応募するには欲しい商品を書かないといけなかったので・・・是非よろしくお願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ジャパネットたかた賞(1名)・・・GORILLA(DVDカーナビ)
ハウステンボス賞(ペア1組)・・・ハウステンボスエリタージュ(迎賓館)ディナー券
GS賞(2名)・・・ガソリン(レギュラー)99リットル給油券
西海パールシー賞(ペア5組)・・・遊覧船パールクィーン乗船券
佐世保バーガー賞(50名)・・・佐世保バーガーキャラクターグッズセット(ストラップ&バッヂ)
アサヒビール賞(5名)・・・アサヒビール1ケース
コカ・コーラ賞(5名)・・・コカ・コーラレモン(1ケース24本)
ミッフィー賞(10名)・・・ハウステンボスオリジナルミッフィーグッズ
三川内焼賞(10名)・・・オリジナル佐世保バーガーマグカップ
九十九島せんぺい賞(10名)・・・九十九島せんぺい

です。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時36分現在

2168
人が回答!!

1時間以内に4,245件の回答が寄せられています。