解決済みの質問
勃起不全について 長文すみません 現在 交際中のカレシが、勃起不全の可能性があ...
勃起不全について
長文すみません
現在 交際中のカレシが、勃起不全の可能性があるのではないか と疑惑を持っています
以前の質問を見ていただ
ければ幸いですが カレは性欲がかなり弱いデス
勃起するタイミングも掴めません
年齢は 互いに三十路
まだ交際一年未満ですが もう二ヶ月以上 セックスレスです
交際初期、着衣のまま 座位で ベロチュしても反応ありませんでした
カレは女性経験は私で二人目です
エッチの時は キスや前戯ナシに いきなり勃起→挿入 時間は5分程度
交際以前[ オレ 経験浅いし早い]とは自分で言っていました
勃起も 私や何かに興奮して、というカンジではなく 私が寝ていると 起こしてきて[ 触って、大きくなった]という流れがほとんど
私も[触って欲しい]と訴えても 今までで 1~2度触ってくれたか、程度 時間も20~30秒
女性器を見たコトは過去に一度だけ 酔った勢いでクンニをしたコトはある と言ってました
私はかなり欲求不満デス
それを何度か話したんですが[セックスが全てぢゃない] と言われました
射精確率は八割位デス
朝勃はする様子ですが オナニーは中学生以来してないみたいデス
勃起不全は心理的要素が大きく影響するようですが
カレは 家庭環境が複雑で 若い頃は 母親の再婚で 義父 その連れ子(娘)と実姉 と住んでました
女二人とカレと同室だったそうです
二年程 少年院にも入っていました
オナニーも満足に出来ない環境で十代を過ごしたせいか 性に対し 興味がありません
カレの家族 母親や姉が入浴中 脱衣所をうろついていると マジギレします
その逆もそうです
カレ姉がバスタオル姿でうろついていた時もマジギレしてました
一応 セックスしている私に対しても 入浴中の不意打ちは、キレはしませんが、かなり焦りマス
そのくせ 私が入浴してると入ってきます
セックスの際に 前置きナシなのは [途中でヘタれる]と以前漏らしていました
長文読んでくださり ありがとうございました
やっぱり カレは勃起不全なのでしょうか?淡泊なだけですか?
勃起不全だとしたら治療法はありますか?
カレは病院が大キライです
ましてや 本人に[ あなた勃起不全?]なんて 聞けません とてもプライドが高い人です
どの様に 今後 やっていったらいいのか 真剣に悩んでます
結婚 子供も欲しいと思っています
-
- 質問日時:
- 2011/3/17 13:59:59
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/4/1 08:41:11
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
俺もセックスが全てではないとは思いますが、恋人、夫婦においてセックスの重要さが占める割合はかなり大きいと思います。
男女間では様々な悩みがありますが、残念ながらこれは解決法が無い部類ですよね。
あなたがこらから先この状態にずっと耐えれるか耐えれないかを考えて今後の進む道を選択しましょう。
俺なりに真剣に回答したつもりですが、他人事に聞こえて気分を害されたならすみません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/3/17 14:21:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
自分は既婚者ですが、やっぱり好きな人とはエッチしたいし、将来のこと(老後)を考えると子供は必要じゃないかと思います。ただ、経済的に子供が育てられるかどうかにという問題もありますが、経済的にも子供がいてもちゃんと育てられる環境で、貴女が今の人と結婚→子供が欲しいと思っているのであれば彼氏に自分の気持ちをちゃんと伝えるべきではないかと思います。できちゃった婚とかであれば別ですが、子供は欲しくても運よく出来るとは思えないので、彼氏にはちゃんと病院で検査とかしてもらったほうが良いのではないかと思います。長々と申し訳ありませんが、参考にして頂けたら幸いです。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/3/17 14:53:47