解決済みの質問
僕はお笑いが大好きでよく見ているのですが、最近キングコングというコンビが気に...
ID非公開さん
僕はお笑いが大好きでよく見ているのですが、最近キングコングというコンビが気になっています。
大阪のbese吉本のときからよく見てましたが、fujiwaraやシャンプーハットや陣内智則などと一緒に出演していたまじっすかという番組でも居場所のない感じが見ててひしひしと感じていました。これを見ていてこのコンビはもうだめだろうなと思ってたのに、笑っていいともに出るまでになってるのが不思議です。
見てても完全にナインティナインの中途半端なコピーみたいで嫌です。
嫌なら見なければいいという人がいますが、はねるのトビラはインパルスやロバートが見たいので見てしまうし、笑っていいともは番組自体が好きなので見ます。
あいつらは看板番組はもってないのでちょろちょろ他のお笑い番組にでることをしてるのでお笑いの番組自体に悪い影響を持ってきてる気がする。
頼みますからもうキングコングのお二人引退してください。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2005/8/27 16:56:49
-
- 解決日時:
- 2005/8/28 04:32:01
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
品川庄治などと同じで、吉本一押しの新人芸人とのことだったのですが、途中で小さい方が番組拒否(ってよりも音信不通)になったりしてました。
それで干されるかと思いきや、さらに力を入れて売り出してましたが、結局のところそれほど面白くもなく、人気もいまいちのような気がします。
女性にしかアピールしないような芸がいけないのではないかと推測しています。
更に音信不通になっていた間、小さい方が結婚して即離婚をしたのも、女性ファン離れにつながったと思います。
長々と書きましたが、結局はつまらない芸人だと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2005/8/27 17:10:50
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ID非公開さん
ハネトビの意見全く一緒です。特にアニマルのが始まると、消音でコーナーが終わるのを待ちます。彼、曲も出してましたよね。すばらしいラップを披露してたけど売れたのかなあ。
- 違反報告
- 回答日時:2005/8/28 01:20:33