ここから本文です

解決済みのQ&A

※急募※ 富田林のカラオケについて。レインボー富田林店は現在営業しているのですか...

kakeru_u_uverさん

※急募※ 富田林のカラオケについて。レインボー富田林店は現在営業しているのですか?ネットで探してみても住所以外の情報は出てきません。 電話番号がわかったとしても別のところに繋がったりしたら嫌だなと思います。ご存知の方よろしくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wolkenkratzer2011さん

普通に営業してると思いますよ。
俺も先月の24日に行ったばっかりですから

• 回答日時:2011/4/4 10:38:05

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

カラオケ嫌いは嫌われますか? 私は高校3年です。 カラオケが大嫌いなのが悩みです。カラオケ嫌いには、...
カラオケに行ったことのない大学生(♀) 私は今大学1年(女)なのですが、カラオケに行ったことがありません...
今時の若い子達にとって、カラオケってのは避けて通れないものなのでしょうか?40過ぎた、おっさんの、主...

あなたにおすすめの知恵ノート

かけてはいけない電話番号
カラオケがうまくなる方法
カラオケで大活躍。効果的なボイストレーニング

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する