ここから本文です

解決済みの質問

短期間で痩せる方法を教えてください。 もちろん、ダイエットは長期間かけて少し...

ID非公開さん

短期間で痩せる方法を教えてください。

もちろん、ダイエットは長期間かけて少しずつ
脂肪を落とすのが常識ですが、この方法なら
短期間で脂肪を落とせるよという方法を知りたいのです。

効果的な運動、サプリメントなど教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

有酸素運動と筋トレと食事、それしかダイエットの方法はありません。世の中にはそれひとつしか痩せる方法はありません。常識、じゃなくて、それ以外無い、んです。
それが面倒で時間がかかるからみんな途中でやめてしまいダイエットに失敗する人が多いんです。それができれば最短期間です。
効果的な運動なら素人判断よりジムで教えてもらう、食事は専門学校に行ってた人にアドバイスもらうか本を読む、それなら自分で考えてやるより少しは早いかも。そんなこと聞いてない、って思うかもだけどやせる方法はそれ以外無いですから仕方無いです。テレビや色んな噂に惑わされないで。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

ありますよ。
いい方法が。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://health.biglobe.ne.jp/colum05/item64.html

• アバター

ID非公開さん

脂肪燃焼を手助けするサプリメントを摂りつつ、適度な運動をすれば、ただ運動するより短期間でやせられる・・・かもしれません。
サプリメントはDHCのがオススメです。。。

• アバター

ID非公開さん

無いよ。 ドレでも 時間が 掛かるよ。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• アバター

ID非公開さん

食わねぇで走る。
.....................................................

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時07分現在

2868
人が回答!!

1時間以内に5,164件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する