解決済みのQ&A
Facebookで、一度承認してしまった友達リクエストを取り消すにはどうしたらいいで...
muso_grさん
Facebookで、一度承認してしまった友達リクエストを取り消すにはどうしたらいいですか?
-
- 質問日時:
- 2011/4/6 14:50:45
-
- 解決日時:
- 2011/4/6 19:36:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
友達を削除したい場合は、その人のプロフィールに移動し、プロフィールの左側の、ハイライトした友達の下にある[友達から削除]リンクをクリックします。
友達を削除すると、自分もその人の友達リストから削除されます。この友達をもう一度友達として登録するには、友達の確認処理を繰り返す必要があります。
facebookヘルプセンターから引用
- 回答日時:2011/4/6 15:01:14
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- facebookで 友達の近況だけ表示させたいです 友達が登録してる人のコメントや いいね なんかも表示され...
- 久しぶりのお友達からfacebookの招待メールが届いたのですが、facebookってmixiみたいなものですか?登録...
- facebookが日本で流行らない理由は何ですか?世界では14人に1はfacebookのアカウントを持っているらしい...
あなたにおすすめの知恵ノート
- Facebookで特定の友達をニュースフィードから排除する方法
- Facebook入門の書:Facebookのプライバシー設定を見直そう! - その1
- Facebook入門の書:Facebookのプライバシー設定を見直そう! - その2

質問した人からのコメント