解決済みの質問
神戸でハワイアンジュエリーのお店を教えてください!
神戸でハワイアンジュエリーのお店を教えてください!
こんにちわ。
先日初めてのハワイ旅行にいき、すっかりハワイの魅力に取りつかれた20歳女子です!
そこで、神戸周辺でハワイアンジュエリーの取扱があるお店を教えてください!
ハワイへ行ったときに本格的にハワイアンジュエリーを見たのが最終日で、
結局決められずずっと後悔していました・・・(;;)
ネットでいろいろと調べて、ハワイアンジュエリーにもいろいろあることはわかりました。
ずっと着けていきたいし、これからちょっとずつ集めていきたいので、
オーダー制でちゃんとした手彫りのものを取り扱っているお店を探しています。
神戸の六甲に住んでいるので、神戸周辺がいいですが、大阪とかでも大丈夫です。
よろしくおねがいします!
-
- 質問日時:
- 2011/4/28 12:04:46
-
- 解決日時:
- 2011/5/4 13:37:29
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ネットで検索したら以下のお店が出てきました。
他にMaxiとかもありましたが質問者様が考えていらっしゃるのはこちらのようなお店ではないかと思いました。
http://www.jewelry-kai.com/r1.html
いちどCheckしてみてはいかがでしょうか。
HPを見る限りではオーダー専門でされているお店のようですが、
価格帯やお店の雰囲気、もちろん商品の感じも一度お店に行かれてから検討されるのが一番良いと思いますよ。
こちらは大阪のお店のようですが、残念ながら神戸・ハワイアンジュエリーでのヒットはありませんでした。
よろしければ参考にしてみてください。
- 違反報告
- 回答日時:2011/5/3 12:56:48
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
ご回答ありがとうございます!他の回答も拝見させていただきました。
ハワイアンジュエリーにお詳しいのですか??もし神戸周辺にハワジュショップが出来たら是非教えてください!
教えていただいたHPのお店にも今度の休みにでも行ってみたいと思います。
でも、関西ってほんとにハワイアンジュエリーのお店少ないんですね・・・残念(;;)