ここから本文です

解決済みの質問

私は胸がとても小さく、Aカップもないかも知れません。 悩みと言うのは彼氏の事な...

ID非公開さん

私は胸がとても小さく、Aカップもないかも知れません。
悩みと言うのは彼氏の事なのですが、
エッチをする時にほとんど胸を触られる事が無く、キスをしてすぐエッチと言う感じです。
エッチする時もほとんど毎回バックからしたいと言われ、正常位ではあまりしません。

私の想像ですが、胸が小さいので横になってしまうとほとんどなくなってしまうのでバックからが好きなのかなと思います。

冗談で豊胸手術しようかな、と言ったのですが、
『いいじゃん、やれば』ってノリノリで言われてしまい、悲しくなってしまいました。
これだけ書くとひどい彼氏だと思うと思いますが、
その事以外は優しくて面白い素敵な彼なんです。
ただ明るくてあっけらかんとしたおおらかな性格の人なので、たまに無神経な所があります。

やっぱり男の人はいくら好きな彼女でもあまりに小さな胸だと萎えるというか、嫌なんでしょうか?
男の方、奇麗事ではなく、正直な意見を聞かせて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

それは「好み」だと思います。
髪が長い短いと同じだと思ってます。
ただ、グラビアなんかで胸の大きい人が出てるから、大きいほうがいいってことになってるんでしょうけど、言い換えれば特殊だからグラビアに出るのであって、庶民がみんな胸大きかったら被写体にする意味がないでしょう。
大きいほうがいいっていうほうが多いかもしれませんが、女性だって、イケメン俳優を現実の彼氏に重ねたりはしないですよね。
僕の昔の彼女もほんと胸小さかったですが、僕個人が小さいほうが好きだってのもありますが、彼女がコンプレックスと思っていてもそれを隠さずにいてくれることがうれしいですよ。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(9件中1〜9件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

豊胸手術にホント賛成してそうなら考えもの。
そこまで悩んでる彼女にそれはないでしょー。
友達が言ってたけど、胸がない女性とはバックでやるらしいよ。胸を感じられるから。
いいんだよ、気にしなくて。

• アバター

ID非公開さん

ほとんど無い胸にはガッカリですが・・。
人造の胸ではもっとガッカリ。私の彼女も同様にぺチヤパイですが、それが本当の彼女の姿ですから良いこと悪いこと全部ひっくるめて愛することにしてます。大好きですから!

• アバター

ID非公開さん

まず言える事は、相手が「そんなことない、今のままのオマエが好きなんだから」というような期待をして冗談を言わない事です。それでは傷つくだけで終わってしまいます。

セックスは愛情の表現なので、どのようなやりかたでもいいと思います。バックが好きな方もいれば、横からが好きな人もいます。ちなみにわたしは正常位が好きですが、、、、、つまり、好みです。

胸に関しては、大きい方がいい事はいいけれども、小さくてもかまいません。それ以上に重要視する部分があるということです。

純粋なあなたは無理に真実を知ろうとするところがありますが、真実は毒です。他の誰かが本音を言っているようですが、あまり気にせずに、悲しくなるような付き合いだけはしないでください。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/9/18 00:38:33
  • 回答日時:2005/9/18 00:35:48

ID非公開さん

自分はぽっちゃり型が好きなので、ある程度の肉付きは必須です。
胸に関してではなく全身でね。

こないだHした23歳の娘があまりにも痩せていて、当然、胸も気持ち分しかなく、
Hしてて難民の子を相手にしてるような嫌な気分になりました。
だからやっぱりバックしか出来なかったし。

…こんな男もいます。ごめんなさい。

((((* ̄ー ̄*)†~~~

• アバター

ID非公開さん

バックが好きなんじゃない?
俺も彼女の胸の大きさ関係なく、バックが好きだから。
愛撫の時間が短いのが気になるけど。
俺はしっかり愛撫するからさ。
ぶっちゃけ胸の大きさは、女性が気にするほど、男は気にしないと思うな。

• アバター

ID非公開さん

別にあなたのことを好きで付き合ってんだから気にしなくていいと思う。
今の俺の彼女もめっちゃ胸ちっちゃいけど全然きにしないしさ。
案外彼氏は触ると逆に傷つくとでも思ってるのでは?

• アバター

ID非公開さん

何か彼はあなたの事本気で好きなわけでもなさそう。ようするに彼はHできればいいみたいな。入れればいいみたいな。ここで質問しても、大丈夫だよ! 俺は気にしない!とかそんな同情するような答えばっかりですねぇ。質問の仕方おかしいですよ。こんな事彼に言われましたがじゃない?もう、彼を信じきってますねー。私からみると彼は女とHやれればいいとしか思えん。入れられればいいとしか思ってない。彼は。よくもまー、簡単に、いいじゃん、やればと言えるって。人の気持ちも知らないで。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/9/18 00:33:48
  • 回答日時:2005/9/18 00:32:04

ID非公開さん

ぶっちゃけ、にせもんはイヤです。小さいのいやです。おんなじ女でちいせえのとでけえのだったら、もちろんでけーのでしょう。これ男の本音。
イヤ、極たまに微乳のがエロいっていうやついるよ、そういうやつ比較的ロリですが。

• アバター

ID非公開さん

それはもしかしたら胸なんて気にしていないからこそという意味なのではないかな。
酷い言い方に聞こえたかもしれないけど、胸の大きさなんて意識していないから言えたのかも知れないですよ。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

16時13分現在

2857
人が回答!!

1時間以内に5,196件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する