解決済みの質問
つるの剛士が嫌いです。
つるの剛士が嫌いです。
ーーー
こいつは将棋有段者です。
10手20手先が読める人が一般常識を知らない筈がありません。
たとえ知らない問題でもキチガイみたいな回答はないでしょう。
初めて「つるの剛士」を見た時はほんとうのバカは凄いな~っと笑ってました。しかしその後「つるの剛士」が将棋有段者だと知った時は怒りが込み上げました。
一般常識を知ってるのにわざとアホな振りをする「つるの剛士」をどう思いますか?
最終的に現在「つるの剛士」は高収入です。20手先を読む先見の目があったと思います。
しかし将棋好きの私からすれば有段者が「嘘」をつき現在高収入で笑いが止まらない「つるの剛士」が納得できません。
「つるの剛士」はほんとうに超バカで今の地位を得たのでしょうか?
それとも、ほんとうは頭が良く、超バカブームを利用して今の高収入を得たのでしょうか?
アホがアホを売りにするのは気になりません。しかしアホでもないのにアホな振りをして売名行為をする人は許せません。将棋有段者である「つるの剛士」があそこまでアホなんでしょうか?
今現在の「つるの剛士」を見ても超バカとは思えません。
ヘキサゴンでの「つるの剛士」は10手先を読んだ嘘だったのでしょうか?
ヘキサゴンでの「つるの剛士」はキチガイでしたが最近の「つるの剛士」は一般人より常識人です。
納得がいきません。
ーーー
質問
つるの剛士がヘキサゴンでの視聴者がバカ笑いするほどのアホな回答は本気での回答だったのですか?
-
- 質問日時:
- 2011/7/13 14:33:11
-
- 解決日時:
- 2011/7/13 15:01:39
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
将棋の他にも彼には楽器、釣り、サーフィン、絵などの多才な趣味があります。
勉強をしなかっただけで頭は良いんだと思います。
何年もヘキサゴンに出ていたり、羞恥心でブレイク以降、色々な番組に出ていることによって知識もついてきたんだと私は思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/7/13 14:54:42
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
あいつは絶対頭がいい人だと思います勉強も出来た筈です。
ただ将棋有段者という肩書が許せません。
将棋を愚弄するキチガイです。