ここから本文です

解決済みの質問

平岡秀夫が法務大臣ってか?

tane_seed_taneさん

平岡秀夫が法務大臣ってか?

平岡秀夫って奴は、少年犯罪の被害者に対し暴言を吐いて傷つけた馬鹿です。
昔やってた「太田光の私が総理大臣になったら・・秘書田中」での一幕、
未成年の少年二人に、身体に障害があって無抵抗のわが子を殴り殺された被害者を目の前に、
「犯罪をおかした子供たちにも事情がある」「悪いのは家族環境や社会であり、子供自身には罪は無い」
と言い放ったクソ野郎です。人間の尊厳なんか理解できない左巻きウンコです。

こんな馬鹿が法務大臣に指名されてしまいました。
みなさんどう思われます?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hjfpt081さん

所詮、野田も民主党のアホです。
普通の良識を持っているなら、こんなクズを法務大臣になんかしないと思います。
やはり、国民は次の選挙で左翼政党を駆逐して、右寄りにシフトチェンジすべきですね。
首相が代わっても、民主党である限り、日本に明るい未来はありません。
この平岡ってクズが法務大臣になったことが、すべてを物語っています。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

elqsinさん

野田首相がまともであるなら・・・

失言を期待しているのかもしれません。
大臣という要職にある人物の失言がどれほど叩かれるかは皆さん承知のとおりです。
ある意味、民主党を終わらせてくれるかもしれませんよ。

他の人事もそういう節がある気がします。

ここまで、私の願望です。

kokapi_88さん

法務大臣に菅グループの人物を置いた事で、民主党内部における菅のたくらみが見える。

民主党自体が雑種政権なので、色んな思惑がひしめいていて、一般うけする復興、原発、経済の裏で秘密裏に朝鮮半島人に有利になる法案がこの人物を通して決まって行くであろう。

野田政権になっても日本人は安心などできない、余計に危険度が増している!

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

00時09分現在

4128
人が回答!!

1時間以内に7,787件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する