ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近ヤフオクでツイングリラーを購入しました。 最初のうちはほとんど油を引かず...

hanichilyannさん

最近ヤフオクでツイングリラーを購入しました。

最初のうちはほとんど油を引かずにきれいに焼けたのですが、使って一週間ですが焦げつきが目立ち始めました

金属のフライ返しなど使っていません。

ツイングリラーを持ってる方の意見を聞きたいのですが。。。

知恵袋でツイングリラーを検索してみたところいい感想などはなかったので、こんなもんなのかなぁ。。。と思ってしまいます。

ちなみに5000円くらいで落札しました。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sanagi_inuさん

ツイングリラーのユーザーが多いショップチャンネルの非公式掲示板をご覧下さい。「SCに一言」という板のスレッドリストの中にツイングリラーに関する苦情がたくさんあります。自分はここを見て購入を思いとどまりました・・。
因みに、購入して1年以内なら何回でも交換してくれるようですが、オークションで落札したとなると、既に期限が切れているかも知れませんね・・。
http://scbbs.jp/

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ogyopapaさん

やはり、全く焦げ付かない物はないと思いますよ。表面に目に見えない様な小さな傷が付くからだと思います。但し、従来の物よりは良いと思いますが!

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

最近ケンタッキーのフライドチキンを食べたら胸焼けします。 ケンタッキーの揚げ油はショートニングで植物性の油ではなかったですか? 家庭でサラダ油を使っててんぷらやフライやから揚げを作って食べても胸焼けしないのに ケン...
iPod shuffleの定価を教えてください。 旧型のiPod shuffle(チューイングガム型のもの)が欲しく、オークションでの購入を考えています。 ヤフオクを見ていると5000円くらい(送料別)が多いようなのですが、 ...
ついにwii発売ですね ヤフオクでも3万5千とか4万くらいの値段で落札されてますが、何故そんな価格で入札す ついにwii発売ですね ヤフオクでも3万5千とか4万くらいの値段で落札されてますが、何故そんな価格で入札するのでしょう...