ここから本文です

解決済みの質問

原付での旅。500枚です。 原チャリで東京都新宿ら辺から栃木県宇都宮駅ら辺まで...

kimiii_7iさん

原付での旅。500枚です。

原チャリで東京都新宿ら辺から栃木県宇都宮駅ら辺までツーリングで行きたいんです。

ただ道が全然わからず困っています。
&方向音痴でもあります。
地図を見てもなんかごちゃごちゃしてどの道通ればいいかわかんないんです。

"原付で走れて迷いにくいわかりやすい道"を教えて頂けないでしょうか?

○○街道→○○通り→…

みたいな感じでわかりやすく教えていただけるとありがたいです。

ついでに警察のかたがよく検問してて捕まりやすいところなども教えていただけるとありがたいです。
安全運転でゆっくり行くつもりですがもしあるなら念のため。

わがままな質問ですがどうかよろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

krhymer0521さん

上野方面に向かい、その後は国道4号をひたすら北上すれば宇都宮まで着きます。

原付の場合、ナビもついてないでしょうから、下手に小道には入らず、案内板のある国道4号が安心です。

お気をつけてください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時22分現在

3954
人が回答!!

1時間以内に7,467件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する