ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女性のみなさんは痩せている方もダイエットしたりしていますが、芸能人に例えると...

love_prada_akiraさん

女性のみなさんは痩せている方もダイエットしたりしていますが、芸能人に例えると誰を理想にしているんですか???

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sbierignlsiurさん

私の理想はシャーリーズ・セロンです。(遠からずとよく言われてますけど、どうなんでしょうか)

自分に似た感じの有名人を参考にすると思うんですけど。ダイエットだけでなくてメイクや服装も。

男性もそうじゃないんでしょうか。こないだちょいわるオヤジを見た時は感動して声かけましたけどね。「レオン見てるんですか」って。やっぱりそうでした。

男性も理想を持った方がいいですよ。不細工になるから。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chie_voxさん

だいたいみんな身長とか世代が近いとかを基準にしてるんじゃないのかな?

理想はキャメロン・ディアス辺りがいいです。理想は。

daidaidai1030さん

私は絶対無理だし、別に近づこうとも思ってませんが、個人的には、藤原紀香さんや、佐藤絵梨子さんはスタイル抜群だと思います。芸能人は皆、細いですが、彼女たちは身長も高く、胸もあり、足も細く長くて、かといってガリガリではなく、しまっている感じがします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時22分現在

5099
人が回答!!

1時間以内に9,870件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く