ここから本文です

解決済みの質問

横浜でアルバイトを探してる女子です。

kai555yuki56さん

横浜でアルバイトを探してる女子です。

学校の関係で横浜でアルバイトを探しているのですけど、
5時くらいから終電までの間で1日2万円くらい稼げる
アルバイトを探してます。

週に2日位しか時間がなくて、お金も週に4万はないと
学校通えなくなるのでかなり困ってます・・・

横浜のアルバイトの雑誌とかアルバイトサイトを見て
横浜駅の近くのキャバクラで2ヶ月ほどアルバイト
してみたのですが、終電までってこともあって
1日1万円もらえるかもらえないかくらいなので
辞めてしまいました。
(他にも色々と原因はあったのですが・・・)

あとは風俗のアルバイトしかないのですけど、
横浜の風俗のアルバイト情報が沢山あり過ぎだし
信じられない様な金額が書いてあったりで
ちょっと迷ってます。

長くなりましたが、横浜の風俗のアルバイトについて
いくつか教えてください。

横浜の風俗でアルバイトを5時から終電までした場合
大体幾らから幾らくらいもらえるんでしょうか?

それと色々と横浜の風俗アルバイトのサイトを見たのですが
できればお店で働いてる女性のクチコミとかを見てみたいと
思ったのですが、そういうアルバイトのサイトってありますか?

横浜のキャバクラのアルバイトは辞めてしまったので
すぐにでもアルバイトをはじめないとキツイです・・・

質問ばかりで申し訳ないですがご回答よろしくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

klfv1992さん

わたしも口コミのある風俗のアルバイトサイトだと前の方と同じじゅーしーじょぶしか知らないですね。

稼げる金額は本人次第とお店の人気によりますのでなんとも言えないですけど遅番だと大体3万前後だと思いますよ。

ただ、
http://www.kougaku-baito.net/juicy_job/m/kanagawa/yokohama-dandy/
ここのお店に採用されたら遅番だと最低4万円の保証が付くのでおすすめかもです。

有名なお店でわたしの前にいたお店の女の子もここに移ってお給料倍以上になったみたいでわたしも行こうかなと思ってます。
働いてる子の話によると月給が100万円超えてる子が何十人もいるみたいです。

他の風俗のアルバイトサイトとかフリーペーパーみるとどこも保証ありって書いてますけど、全員にくれるとこはここだけみたいです。

質問した人からのコメント

• 成功すごく参考になりました。
  • コメント日時:2011/11/2 14:20:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ai77ailoveさん

横浜の風俗でアルバイトした場合、前の回答者さんのおっしゃる通りで7時間で5万円以上稼ぐ人もいますけど、ほとんどの人は1万円~3万円くらいだと思いますよ。

ただキャバでアルバイトしてたのでしたら3万円以上も稼げるかもですね。

あと、横浜は店舗ヘルスが多いから(関内駅の側)、5時から0時なら店舗ヘルスのほうが稼げるかなと思います。
店舗ヘルスは0時までしか営業できないみたいですし、それ以降の深夜はデリヘルしかやってないみたいです。

クチコミのアルバイトのサイトは
http://www.kougaku-baito.net/juicy_job/m
がおすすめですね。

横浜のお店のクチコミも結構あるのでわたしも参考にしてます。

noirnoir_mさん

お給料に関してですが、17時から終電を24時としますと
7時間勤務することになりますね。

質問者様の仰る「風俗店」が実際には何なのかはわかりませんが、
デリヘルと仮定すると7時間勤務すれば5万円弱のお給料にはなると思います。
(移動時間などがあったとしても、
予約や指名で埋まれば上記の金額には届きます。
もちろん予約や指名がなければお給料は発生しませんが。。。)

働いている女の子達の口コミはお役に立てないのでごめんなさい。
求人サイトなんかには女の子の体験談とか口コミとかありますが、
サクラっぽいんですよね。

それか都内のデリヘルのお店のお話でよければ詳しいお話もできます。
興味あれば補足か回答リクエストをください。

htpcpcpさん

そんな安易な事を考えてはいけないと思います。風俗は性病の温床でもあり、健康を損なえば学業を続ける事も出来なくなるし、HIVなどに感染してしまえば将来的に命にも関わります。
学費に困っているのであれば、あしなが育英会など、奨学金を借りると言う手もありますし、今勉強している事を本気でやりたいのなら、夜学に変わる、もしくは学費を貯める為に一旦休学し、昼間に全うに働くなど、方法は他にも有るのではないでしょうか。
まだまだ若いのですから、そのような体にリスクをかける事を考えず、時間がかかっても先の事を考えて、やりたい事をきちんと実現できる道を考えた方がいいのではないかと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/10/30 23:09:48

q7dea8e8a66r78さん

学生さんなら風俗はしない方がいいと思います。親からの仕送りはないのですか? 普通に考えたら 時給千円で八時間勤務で1日8000円週5勤務で40000万円なんですよ。学校行きながらだと 夜になりますね。 コンビニで毎日働くのはだめなのですか? 風俗なら 確かに手っ取り早いですが、体はキツいと思います。質問の回答にはなっていないと思いますが 他の方法で考えてみてください。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/10/30 22:29:13
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時32分現在

3768
人が回答!!

1時間以内に7,137件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する