ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

近藤真彦さんや東山紀之さんは、今でも人気なんですか?? あと、東山さんの出演...

arani0201さん

近藤真彦さんや東山紀之さんは、今でも人気なんですか??

あと、東山さんの出演している「喰いタン」の視聴率がいいのは彼が出演しているからなんでしょうか?
あまり高視聴率になりそうな番組には思えないんですが…内容的に

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dreamy_382さん

近藤真彦、東山紀之(少年隊)共に往年のビックアイドルですから、今でも根強いファンがいます。また、ジャニーズの「長老格」ですから、今旬のジャニーズのメンバーのファンにも一目置かれる存在であるということも、それなりの注目度を保っている理由のひとつだと思います。

ただ、もちろんトップアイドル並の人気を今でも誇っているわけではありません。今でもテレビで見かけることについては、事務所の力もかなりあるでしょう。一般的にジャニーズ事務所を辞めると、一時期業界を干される事が多いようですが、その裏返しとして長年ジャニーズ事務所に所属しているタレントについては、事務所も厚遇しているでしょうからね。
「喰いタン」については、東山の力も多少はあるでしょうが、食い物系はそこそこ成功しやすい企画なのではないでしょうか。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

qppq2222さん

日テレ土9のドラマはあんな感じのドラマばかりです。

現在も絶大の人気を誇ると言う感じではないですが固定ファンは多そうですね。

• アバター

watashi_himajinさん

視聴率がいいのは主題歌がいいから..............

• アバター