ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

夢占いお願いします。 強盗事件に巻き込まれる夢でした。 仲の良い友達(現実には...

petitlillaさん

夢占いお願いします。

強盗事件に巻き込まれる夢でした。

仲の良い友達(現実には知らない人)が5億円を強奪し、それの持ち運びを手伝っていました。

途中、警察らしき人に何度か銃で撃たれ、倒れたのですが、何故か生きていたのです。

結局、私と仲間たちは無事に逃げることができ、各地を転々としながら暮らしていました。

途中、仲間が殺した人の奥さんに見つかり、危うく捕まりかけますが、逃げ切れる…というところで目が覚めました。

夢で忙しかったせいか、どっと疲れてしまいました。ただ夢の中に出てきたタコ焼きがとっても美味しかったので、ちょっと満足です。

よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

matigaiwanaosouさん

一般的には警告です。

抑圧された生活や環境、乱れた生活を見直す必要があります。

しかし、TVや何かの残像であれば意味は有りません。

質問した人からのコメント

• 驚く最近テレビで見た記憶はないので・・・生活がちょっと乱れ気味なのを自覚しました。ありがとうございます。
  • コメント日時:2011/11/26 00:05:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時00分現在

1607
人が回答!!

1時間以内に3,119件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く