解決済みの質問
冠番組をもって欲しい人、又はグループを教えて下さい!! 検索ワード
冠番組をもって欲しい人、又はグループを教えて下さい!!
検索ワード
aiko 浜崎あゆみ 安室奈美恵 木村カエラ 加藤ミリヤ 宇多田ヒカル 中島美嘉 大塚愛 倖田久美 絢香 BoA 青山テルマ 倉木麻衣 川崎あい 伊藤由奈 アンジェラアキ 椎名林檎 いきものがかり 嵐 KinkiKids 堂本光一 堂本剛HaySayJUMP Kis-my-ft2 タッキー&翼 NEWS テゴマス 山下智久 関ジャニ∞ KAT-TUN 少年隊 TOKIO V6 佐藤アツヒロ YaYayah コブクロ B`z ZARD ゆず Mr.children X-JAPAN AAAレミオロメンaquaTimes EXILE 手越 増田 加藤 小山 北山 千賀 宮田 横尾 藤ヶ谷 玉森 二階堂 山田 八乙女 知念 有岡 薮 中島 高木 岡本
TAKAHIRO AKIRA HIRO ATSUSHI MATSU USA MAKIDAI SHOKICHI NESMITH NAOTO TETSUYA KENCHI KEIJI NAOKI 錦戸 大倉 村上 横山 渋谷 櫻井 松本 二宮 大野相葉 亀梨 田中 中丸 長島 西島 宇野 上田 SMAP 香取 中居 木村 稲垣 前田 大島 ゆきりん あっちゃん 優子 篠田 sexy zone うえから CD ともちん さしはら ゆい YUI まゆゆ たかみな こじはる 私が恋愛できない理由 ハンター 謎解きはディナーのあとで 家政婦のミタ TORE 怪物くん いいとも 蜜の味 ランナウェー 平岡 岡田 森田 三宅 ? 岡田 秋元 たかみな 宮澤 北原 さしこ 画像
-
- 質問日時:
- 2011/11/27 16:50:47
-
- 解決日時:
- 2011/12/12 07:43:28
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(22件中1〜20件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
[次の2件]
AAAだったら 絶対いいと思います
実際 とても面白いですし メンバーそれぞれに個性があって本当にいいグループです
ていうか マジAAAギャグセン高すぎますww
私みたいなガキも 私のおばあちゃんも AAAおもしろくて大好きです
老若男女だれにでも 愛されるハズなので ホントおすすめですね^^
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/4 21:34:03
AAAです。
メンバーなどあまり知らない人が多いかもしれないですけど、みんな仲が良くて見ているこっちが元気になれます。
それをたくさんの人に知ってほしいなと思う。
さらにメンバー一人一人が違う個性を持っているので見ていて飽きない。
もちろん本業の歌とダンスもめちゃめちゃうまいのでぜひ聴いてみてください。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/3 23:58:15
Kis-My-Ft2ですね^^
デビューしたのは最近ですが、もう結成7年ですからね^^
太Pも入所して・・けっこうたってますしね^^
あの7人ならやってくれると思いますよ^^
- 違反報告
- 回答日時:2011/11/27 20:03:16
T.M.Revolutionの西川貴教さん。
ドランクドラゴンかロバートあたりと一緒に音楽番組やって欲しいです。
その際はaiko、ゆず、いきものがかりをおおめに出して欲しいです。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/11/27 18:13:15