解決済みの質問
彼は普通なのでしょうか 先日夜の営みのことで彼氏と喧嘩をし、彼は謝ってくれて...
彼は普通なのでしょうか
先日夜の営みのことで彼氏と喧嘩をし、彼は謝ってくれているのですが、心の整理が出来ず距離を置かせて貰っています。
原因は彼が前戯をきちんとしてくれないこと、その事を不安に思っていた際、手と口での処理をさせられ、私が道具扱いされたと思ったことです。
しかし冷静に考えてみると、この二つの事は別物で、前戯がないのには『痛くなっちゃうのでちゃんと触って、一緒に気持ちよくなりたい』と言えばよかったことだし、手と口の処理は私が時間遅いからと拒否した結果、打開策としてさせられたのかもしれません。終わった後普通にイチャイチャやお喋りをしたがっていたので、私が男性の性欲に理解と歩み寄りがなかったのかとも思います。
普段は理想の彼氏とはいきませんが、気が合い、楽で安らげる存在で、この人となら長く付き合っていけると思う、大好きな彼氏です。だから今回のことで別れるつもりはありません。
しかし大事にしている彼女に対して、前戯なし、性欲処理の手伝いなどをさせるのは普通のことなのでしょうか?私には軽んじられてるとしか思えませんでした。
- 補足
- 彼は下手で早い人です。
以前『イっていいよ……イケないか…』と呟いたことがありました。思えばその頃から前戯というか下に触ることはなくなりました。
私は軽んじられ、都合よく扱われているのでしょうか?
それとも私が彼のプライドを傷付け、やる気を削いでしまったのでしょうか?
もし後者なのでしたら、どうしたらまたやる気を出してくれますか?
この質問は、男性に回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2011/12/14 15:57:32
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/12/14 22:13:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
まず、あなたはとってもよく考えてくれている
立派な彼女だと思います。
それぞれの考えに、前者、後者をつけていますが、
男性から見ると、後者の事が多い気がします。
まず、男性と女性では身体の仕組みが全く違うので、
男性の性欲を否定するのではなく、理解して欲しいです。
そこで初めて、相手からも女性の性スタイルを
理解できる準備が出来るというものです。
それがフェアだと思いませんか?
男性の性欲は仕方がありません。
我慢は出来ますが、溜まれば精神的にも悶々と影響します。
身体がそういうつくりになっているので、
男性自体もそう簡単に制御できるものではないので、
自慰というシステムがあったりします。
大好きな女性を前にしたら、エロ本よりも性衝動が
高ぶるのも必然で、男性からしても不思議なくらいムラムラしてしまいます。
ですから、あなたが性交渉を拒否した時に、オーラルセックスで
対応してあげた時に、彼氏はとってもうれしかったと思いますよ。
自分の手じゃなく、彼女にしてもらえたのですから。
超うれしいはずです。
だって、好きな女の子とHするのが喜びでなければ、
世の中の男性は彼女がいたって、自慰しかしないと思いますよ。
相手がいたってセックスする必要ないんですから。
というわけで、相手の心積もりを話し合い、
理解することで、相手も自分のそれを理解しようとしてくれます。
なので、話し合いましょう。喧嘩になったって、ぶつかっていくべきです。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:10:59
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(12件中1〜12件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
下手だろうが経験が無かろうが彼氏があなたのことを思って優しく接してくれていればあなたがこういう気持ちになることも無いはずです。質問主は彼氏のセックスが下手だから自分が軽んじられていると感じているのか?ちょっと違いますよね?あなたに対しての扱いに彼氏の気持ちが感じられないから今みたいな気持ちになっているんですよね?あなたがこういう気持ちになるのも当然だと思います。はっきり言って今のままだとあなたにとって行為自体が苦痛なだけだと思うのでしばらくは誘われても断った方がいいと思いますよ。あと自分が今どういう気持ちでいるかははっきり言う。それを理解してくれないような人なら彼との仲を一度考え直した方がいいと思います。
ちなみに今回は男性へのリクエストで質問を出されていますが、逆に女性へのリクエストで質問を出されていればあなたへ共感する人がほとんどだと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 17:01:02
別に彼は貴女を軽んじたり、都合良く扱っているんじゃないと思うな。
今の彼のセックススタイルが、セックスだと思っているんだと思うよ。
貴女が、あれこれお願い事を言ったり、言い方は悪いですけど
貴女が望むセックスのスタイルを教えたとしても、最初の数回は
その通りやってくれるかも知れません。でも、時間が経てば元の黙阿弥。
つまり、それが彼のセックススタイルだから・・・彼に取ってはそれが普通なんだ。
貴女は、ことセックスに関しては今の彼と相容れる事は無理でしょう。
彼のセックススタイルは、永年連れ添った夫婦の営みに似たものがあります。
僕が思うにセックスは、もっと楽しいし、気持ちの良いものであるはずです。
その時々で、様々なバリュエーションを変え盛り上がってお互いの愛を
深め合うものだと思うなぁ。お互いがお互いを思い、アクメを求め合わなきゃ。
セックスっていいよなぁ^^大~好きッ!
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:47:48
やはり言葉で伝えるしかないと思います。
恐らく完全に自分の性欲を満たしているだけで、自分の性欲(精子)を抜く事だけが目的になっているとしか思えませんね。
質問文だけを見る限りでは、そこには貴女に気持ち良くなって欲しいとか、貴女は気持ち良かったのだろうか?といった事が、彼の思考が伝わってきませんし感じられません。
本来であれば、こういった事を言葉で伝えなきゃならない事自体、悲しい事ですよね。
私が貴女の立場なら下記を伝えます。
①前戯なしでは愛情が感じられないし悲しい。
②愛情が感じられないセックスでは気持ち良いと思えないし、したくない。
③逆に愛情があるセックスに対して、自分も愛情のある行為で返してあげたくなる。
④下手の要因はそこにある。
⑤ただ単に抜く事だけが目的なら、申し訳ないけど相手が私でなくても良いのでは?出来るだけオナ○ーでお願いします。
⑥私はダッチワイフでもなければ、風俗嬢でもないんですけど?
⑦下手でも早漏でも、気持ち良くしてあげたい、気持ち良くなって欲しいという気持ちが貴方(彼)から伝われば、女性はそれだけで幸せになれる。少なくても自分はそうである。その為に何が必要なのかを考えて欲しい。
※⑦は①を言わなかった場合
正直に言うと、確かに前戯は面倒な時もありますし、手や舌なども疲れます。(でもこれって女性も同じですよね)
でもその行為の根底には相手と気持ち良くなりたいとか相手に気持ち良くなって欲しいという気持ちがあるはずです。
もしそこが伝わってこないと、これほど悲しい事はないと思います。
それが完全に許されるのは、オ○ニーか風俗しかないと思われます。
補足に対して、、、
そんな事くらいで傷つくプライドって、、、レベルが低すぎると思います。
まぁもし仮にプライドが傷ついたのであれば、とにかく誉めて誉めて誉めまくるしかないと思います。
「私、貴方の手って結構好きなんだけどな~」
「貴方の手でしてもらうのって結構好きだったのに最近なくて正直悲しいな~」
って言うのはどうでしょう?
そしたら「そうか!たかが手でするだけで気持ち良いと思ってくれるんだ?」「俺ってもしかしてそっちのテクニックはあるのか?」と思って勘違いしてくれるのでは?
更には彼も自信も付くのではないでしょうか?
頑張って下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:47:40
私なんか前戯ばかりしてて(潮吹くまで)頑張っちゃうもんだから、
疲れちゃって、本番が早いこと、萎えること、
貴方ならどっちがいいのかな?
男は疲れマラと言って、
Hするのは疲れてるけど、ただ、出したい時があるんですよ。
其の時は喜んでしてあげてくださいね。
貴方もちゃんと言いましょうね、もっと舐めてとかイッパイ触ってとか
ウソでもいいからイッパイ声を出すとかして、視覚・聴覚に訴えましょう。
もう少し大胆になってもいいですよHは何でもありだから・・・
たまには貴方のオマタをを彼の顔になんてことも
コレでもダメなら考えたほうがいいな。
- 違反報告
- 編集日時:2011/12/14 17:24:16
- 回答日時:2011/12/14 16:33:53
tnxtm288さん
リクエストマッチ!性欲処理という風に考えること自体がよくないですよ。なんだか、穢れたいかがわしい行為という偏見を持っていませんか。
確かに前戯なしはあまりよくないですが、それは彼がセックスに対してあまり楽しみ方が分かっていないということもあると思います。
あなたの言うように、一緒に楽しみたいと彼にわかってもらえればいいと思います。セックスは挿入だけではないので。
彼が性欲処理できずに欲求不満がたまり、それが原因で外で浮気をしたり、風俗に行ったりしたらどうするのですか。
あなたがしてくれないからといって、自分で処理するようになったらどうですか。
あなただから彼もお願いしていると考えればいいじゃないですか。そして、一緒に楽しむ意識をお互いに持てば。
あなたも、もっとセックスについて明るく、肯定的にとらえるといいと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:19:39
質問者様が不満を持って当然です。
営みはお互いの思いやりが大切なように思います。
彼を悪くいう形で申し訳ありませんが、相手に良い思いをしてもらいたいと思うのであれば前戯ってすごく大切なことですよ。
下手とか早いとかの以前の問題だと思います。
よって正面から向き合ってお互いの要望を話し合ってみましょう。
歩み寄りが大切ですよ。
頑張って!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/12/14 16:14:51
cystimsさん
彼はまだ経験が少なく慣れてないようなので
急かしたり自信を無くすような言動は禁句です。
ヤル気があっても強要されるとヤル気は失せたりします。
まずは積極的にリードしてやって女体はどんなものか
分らせてはいかがでしょうか
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:14:19
軽んじられているって感じはしないけど。。。
下手で早いクセに前戯ナシはあり得ません。
彼は経験も少ないのかな?焦ってるのかもしれませんね。
単純に余裕がないだけって気がしました。
性欲処理の手伝いをさせられた…ってのはちょっと被害妄想?
お互いに性欲の量も盛り上がり方も違いますし、
したい時がいつも同時なんてことはあり得ません。
なので、時には奉仕だけってのもイイと思うけどな^^
特に自分が疲れているとか眠いとかだったら余計にね。
もちろんこれは、あなた→彼だけでなく、その逆もです。
まず前戯だけでイカせてもらってから挿入しましょう。
そういう流れをデフォルトにしましょう。
あなたから「手と舌だけでイカせて♪」ってお願いすればいい。
そういうことがあれば、早いのも、時には奉仕のみってのも
苦じゃなくなりませんか?
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:13:04
なんか馴れ合いになるとそういう関係になるの分かります!
私も同じでした!しかし我慢してました!(>_<) で、何年かそういう感じである日大喧嘩!
質問者様が怒るの当たり前ですよ!
本当に、ぜんぎなしなんて自分がしたいだけ抜きたいだけで、何の愛の確認にもなってないし、『タダの風俗』じゃないですか?
で、うちは大喧嘩した後は向こうもやっと気を使うようになりました!
女からして!と言うのはすっごく嫌だけど、やはり一緒にイイ思いしないのは変!
それでこれから仲よくすれば良いと思います!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/12/14 16:09:38
下手なら尚更下を触りたくないと思います…
理由は大切な彼女に嫌われたくないし恥をかきたくないと言う思いだと思います。
男は男なりにプライドがあります。
イカせたいけどイカせれないなど彼女に嫌われたくない一心だと思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/12/14 16:09:16
なんで前準備をちゃんとしてくれないの!!?
って、それは彼が経験不足なのでは?
下手なら下手で、あなたが、こうして、ああして、と、教えてあげればいいんです。
都合よく扱っているかどうかは、セックス以外の部分で見えてくるので、これだけでは分かりませんが、
彼もあなたも、もう少し歩み寄りが必要なのでは?
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:06:02
文章を見た限りではあなたは性処理の道具として扱われていますね。
あなたが彼のことが大好きだから、彼はあなたを性処理道具として扱い、
報酬としてその前後に優しくしてあげればいいと思っています。
浮気をしている様子がないのであれば、
単純にあなたの愛情にあぐらをかいて、余裕たっぷりなだけなんだと思います。
少し彼をあせらせましょう。新しい趣味を作ったり、何か始めたり、
あなただけじゃないのよみたいな態度を示せば、彼は優しくなります。
押せば引く、引けば押してくる。いつの時代もそんなもんです。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/14 16:03:48

質問した人からのコメント
やはり私も彼への理解が足りなかったのだと考え直させられました。彼も凄く反省したそうです。これからも仲良くしていきたいと思います。
BAは男性の気持ちを一番明確にお答えしていただいた方に送らせていただきました。
皆さん本当にありがとうございました