ここから本文です

解決済みの質問

深夜、テレビ通販で「ロデオボーイ」というダイエット器具を見つけました。 購入...

alto_megさん

深夜、テレビ通販で「ロデオボーイ」というダイエット器具を見つけました。

購入してみたいとは思いますが、結構いい値段…。
そこで購入した方に聞きたいのですが、いい結果は出ましたか?
値段が値段だけに、効果が出なかったら悔しいし…。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

h0okkaimusyukuさん

間違いなく悔しがることになります。

機会を買え¥輪なければ運動できない人は、機会を買ってもすぐに飽きて止めてしまいます。

ウォーキングでやせましょう。
私は一年間で240万歩歩きました。週に5回一万歩ずつです。10㎏減りました。ウォーキングの歩き方の基本は、背筋をピンと伸ばし、足はかかとで着地して拇指球で蹴って前進する。両手を適度に振る。全身に汗をかき、心臓が軽くドキドキする程度の速さで、毎日一時間程度行う、です。
慣れるまでは軽めに行い、だんだん上記のようにします。準備運動として上半身の屈伸、脚の筋伸ばしなどを必ずしてください。
長続きさせるためにも最初は軽く、から始めたほうがいいです。
全身の血行がよくなるので心臓が強くなり、全身運動なので全身が引き締まる効果もあります。始めたほうがいいです。長続きさせるためにも最初は軽く、からというのが効果があります。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

gonntadosuさん

私に「ラテラルサイトレーナーを買うから」とお古のステッパーをくれた友達が
この間「ラテラルいる??」って聞いてきたので
なんで? って聞いたらそれ買ってました・・・、全然痩せてなかったっす(笑)
きっとそういう人達が買うんですね。

halo1yaさん

大きな家電量販店に展示品がありますので試してみて下さい。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ダイエット]

ただいまの回答者

00時43分現在

3549
人が回答!!

1時間以内に6,724件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する