ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

12月31日,1月1日に自習できる環境を探しています。公共施設が望ましいですが,ファ...

fiftiy_stormさん

12月31日,1月1日に自習できる環境を探しています。公共施設が望ましいですが,ファストフード店でも構いません。但し,2階建てで店員の目の付きにくい店舗にして下さい。地域は以下の中でお願いします。

東京都:練馬区,板橋区,豊島区(山手線外),新宿区(山手線外かつ中央線以北),杉並区(中央線以北),中野区(中央線以北)
西東京市,東久留米市,清瀬市,小平市,武蔵野市(中央線以北),小金井市(中央線以北)
埼玉県:和光市,朝霞市,新座市(武蔵野線以南),戸田市

※出来るだけ練馬区近辺でお願いします。但し学習できる環境がないと困るので,上記の地域の()内の地域から外れる場合でも参考にしますので教えて下さい。よろしくお願いします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oddeeon5656さん

図書館などの公共施設は新年4日まで休みです。
駅とか公園すかね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

middle35furさん

ひき逃げ…埼玉県和光市 ニュース 女子大生即死

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/12/27 18:09:27

testfundさん

一番良いのはネットカフェでしょうかね。まんが喫茶まんがランド練馬店、ウイング練馬店が練馬駅前にあります。
ただ、お金をかけたくないのであれば、やはりマクドナルドでしょうか。
西武練馬駅前店 http://www.mcdonalds.co.jp/shop/map/map.php?strcode=13551
公共機関は残念ながら無いですね。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時16分現在

3288
人が回答!!

1時間以内に6,810件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く