解決済みのQ&A
スマホのアイコンについて(2つ質問)
スマホのアイコンについて(2つ質問)
アイコンの表示についてわからないことがあり説明書で調べたのですが、わかりませんでしたのでご質問させていただきます。
現在、auのスマホ、ARROWS Z (ISW11F)を使っています。
•左上のアイコンに、Eメールマークがあります。それだけならいいのですが、それに矢印がついています。新着問い合わせしても「新着はありません」となります。未送信とかもないです。一体どうしたらこのマークはなくなりますか?
•その隣りにFMと書かれたマークもあります。ラジオでしょうか?これもどうやったらなくなりますか?
よろしくお願いします。
(ちなみにwimaxとデザリングをオンにしています。なにも関係がないといいですが....)
-
- 質問日時:
- 2012/1/8 21:38:39
-
- 解決日時:
- 2012/1/11 23:12:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
nwfactさん
ステータスバーのFMはFMトランスミッターが起動中です。
メールマークの矢印は分かりませんが、取っ手のついたカバンに↓だったら
利用可能なアップデートありです。
何れの場合もそのマークをタップすれば
画面が変わるか、お知らせエリアに内容が表示されます。
- 回答日時:2012/1/9 09:01:49
あなたにおすすめの解決済みの質問
- isw11fって評判悪いんですか??w 自分は去年12月の発売日に購入したisw11fユーザーです発売するまでは2ch...
- スマホについて・・・スマホ初心者です。 周りが皆スマホを使っていることからスマホの購入を検討し始め...
- デザリングについて。春からスマホに変えようと思い調べています。 au/docomoで考えているのですが +wim...

質問した人からのコメント
nwfactさんも、詳しく説明してくださりありがとうございました。