ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

新キン肉マンについて質問です。 今日の更新で米男がタイヤマンを撃破。非常にテン...

starmine77783さん

新キン肉マンについて質問です。
今日の更新で米男がタイヤマンを撃破。非常にテンポの進みが早くて嬉しいです(二世は遅すぎ)
ついにキン肉マンこと、キン肉スグルが現れましたがこれからどんな進展になると思いますか?
個人的には米男が脱落してスグルがシングルマッチで試合をするか牛男が合流してスグルとタッグを組んでタッグマッチになる。
シングルの場合の相手はS武道。
タッグマッチの相手はS武道と犬マンを予想。
皆さんはどう思いますか?

しかし最近の更新でS武道と犬マンとターボのアホ面が笑えますね。
犬マンとターボはなんか小者に見えてきました。

補足
S武道が竹刀を壁に突き刺した時に忍者マンも一緒に突き刺して死んだら笑えますよね。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

apolochangeさん

テリーの戦いぶりを見て、本気で戦う価値のある相手だと認めた武道が、一週間の猶予を与え、正義超人に頭数を揃える時間を与える。

ダル「おい武道、いいのか?敵に塩を送るような真似して。完璧超人は常にどんな相手にでも全力を尽くすんじゃなかったのかよ?」
ターボ「あのままキン肉マンを無視して、テリーにとどめを刺せば、超人戦争集結だったのだぞ!」
武道「ふっ…地球の次はキン肉星だ。今、キン肉マンを参戦させれば、キン肉星まで出向く手間が省けるのでな…。それにどうやら、テリーマンの血の匂いを嗅ぎつけて、穴にこもったモグラどもも顔を出してきたようだしな…曲者!」
壁に竹刀を突く武道。
ニンジャ「ふっ…さすがだな武道。我らの存在に気づいたか?」
武道「やはり貴様らも不満か。悪魔ども、まとめて相手をしてやる。せいぜい正義超人と兵隊を集めておくんだな。」
ニンジャ「我が主、恐怖の将に伝えておこう…さらば!」
※「ギャー!」とかになっても、変わり身の術で涼しい顔でしょう。
しかし、マックスラジアルめ、タイヤ脆すぎるだろ。
ちゃんと試合前に点検してないな。
相手がテリーだから通用したけど、バッファローマンだったらハリケーンミキサーで一撃だろ、あんな不良タイヤ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2012/1/24 08:22:11
  • 回答日時:2012/1/24 01:53:22

質問した人からのコメント

• 降参解答有難うございます
  • コメント日時:2012/1/25 23:42:15

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時54分現在

5144
人が回答!!

1時間以内に9,744件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く