ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

榎本かなこって 佐々木さんとうまくやっているのでしょうか?佐々木さんのお子さん...

matyarappeさん

榎本かなこって 佐々木さんとうまくやっているのでしょうか?佐々木さんのお子さんとも一緒に暮らしているんですよね?あの毒舌、自由奔放なキャラだった頃からは想像もつきません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pezhzm_643305さん

料理が上手で家事もちゃんとこなしてる…ってどこかで聞きました。
あの昔の毒舌キャラは作ってたらしいので(毒舌をはいた後、収録後、共演者の方にちゃんと謝りにいっていたらしいですよ。
昔、榎本加奈子が雑誌の取材で『謝りにいったら、うつみ宮土里さんが「これはあなたのキャラなんだから謝らなくていいのよ」と言ってくれて感動した…』というのが雑誌に載ってました。)
なので実際は家庭的でちゃんとしてるのかなと思います。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chie_voxさん

佐々木さんは「自分から好きになった女じゃないと付き合わない」って言ってましたから彼女にもいいところがあって好きになったんでしょう。佐々木さんはひと当たりがいいしうまくいってるでしょうね。さすがに榎本さんも自分が生んだ子供ができたらあらためて母親としての自覚が芽生えたことでしょう。

• 違反報告
  • 編集日時:2006/4/23 11:53:20
  • 回答日時:2006/4/23 11:51:40

sachi0411totoさん

前妻と離婚が成立した時は
榎本加奈子はすでに妊娠9ヶ月でした・・
一歩間違えると、離婚前に出産すると言う失態をする所だった。
堂々たる略奪婚で、堂々とテレビに登場してあまりいい気はしないけど。

佐々木さんのお子さんも榎本加奈子に馴染んでいて、うまく行ってるみたいですね。

kryng1428さん

バッシングにも負けず、前妻の子(2人)と暮らし、自分の子供も育てている姿は、以前のキャラからは想像つきませんよね。
とても感心します。
佐々木さんとうまくやっているから、がんばれるんでしょうね。

kowan63さん

第2子妊娠と報じられていましたよ。
上手くやってるのでしょう。
旦那さんは優しい人なんでしょうね。
体と同じく大きな心の持ち主なんでしょうね。

榎本加奈子さんのキャラは薄いほうなんじゃないでしょうか。
前妻と比べると・・・・・・・・・・。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時01分現在

5156
人が回答!!

1時間以内に9,793件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く