解決済みの質問
横浜で高収入のアルバイトを探してます。
横浜で高収入のアルバイトを探してます。
横浜で高収入のアルバイトを探してます。私は27歳で、旦那と子供(小学生1人、幼稚園児1人)が居ます。
先日旦那のお給料がちょっとカットされてしまいました。家計は旦那の給料で持ってるので強くは言えないですが、正直厳しいです。
そこで家族には内緒で、アルバイトしようと考えてます。
大学生の頃ヘルスで少しだけアルバイトしてたので今回もヘルスでアルバイトしようと考えてます。
家が横浜に近いので横浜で探してます。
昔と今じゃヘルスのアルバイトも待遇とか違うと思うので、正直不安です。
時間帯も家族が家に居ない時間がいいのでそんなに長く働けません。
何か横浜付近で良いヘルスのアルバイトは無いでしょうか?
昔は横浜付近で、求人広告の雑誌を配っていたのですが、今は見かけなくなったし
サイトとかはいくつか見たんですが、どれも似たようなのばっかで・・・。
使った事ある人とかいたら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2012/1/26 16:19:51
-
- 解決日時:
- 2012/1/26 16:53:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
横浜にヘルスは沢山あります。
直接お店を探すより、求人サイトを見るのをオススメします。
私も子供がいて、ちょっと前まで、短期ですがヘルスでアルバイトしてました。
風俗業界も今は女の子に結構優しいのでどの店も自由出勤っていうところがほとんどです。
1時間からでもOKっていうところも良く見かけます。
ちなみに私は未経験だったので、未経験の子ターゲットの求人サイトでお店を探しました。
質問者さんは未経験ではないので参考になるかどうかわからないですが、一応そのサイト貼っておきます。
見てみてください(●^o^●)
http://www.gazosan.com/thread/h-advice/19469/
家事もしなきゃいけないとかで大変だと思いますが、無理しない程度に頑張ってください。
- 違反報告
- 回答日時:2012/1/26 16:35:00
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。