解決済みの質問
喉の痛みについて。 文がごちゃごちゃしてしまったのですが是非回答お願いしますm(...
喉の痛みについて。
文がごちゃごちゃしてしまったのですが是非回答お願いしますm(__)m
風邪はめったにひかない私なのですが…(ひくとするとこの時期です)
1/25母と東京へ出掛けました。
1/28彼とデートをし本番なしのゴムなしフェラをし口内に出しました。(今の彼とは初めてしました)
1/31の朝喉に違和感がありすぐ薬を飲み、マスクをし会社へ行きました。夕方から急に悪寒がし節々も痛く家に帰り熱を計ると38.3ありました。(普段熱が出ることはなく風邪は喉から来ます)尋常じゃない喉の痛みと痰が喉に溜まり辛くなり寝て起きての繰り返しでした。翌日医者に行きインフルエンザの検査もしましたが寒さからきた風邪だと判断されました。
三日間寝込み症状も良くなり4日には少し出掛けました。彼とデートです。(本番あり、フェラはしましたが口内には出していません)そしたらまた6日に喉が痛くなり熱も出たので医者に行き診察を受けましたが風邪ということで薬を貰い二日間寝込みました。また良くなり10日に女友達と遊びに出掛けると翌日(11日)喉が痛くなり今現在物凄い激痛に襲われています。また体がだるい状態も続いています。今週末には生理の予定です。
こんなに喉の痛みが繰り返すことは今までにないのでとても辛いです。
これはやはり少し良くなったからといって出掛けてしまったのが響いているのでしょうか?
それとも症状で検索したら性病(クラミジア、淋病)も考えられるのかなと不安になってしまいました…
まさかHIVではないですよね(^^;?発症時期はひとそれぞれみたいですが↓
ただの扁桃腺炎なら良いのですがもし違ったらと考え凄い不安になってしまいました。
検査してみなければわからないのですが、皆さんの見解的にはどちらが可能性高いと思われますか?
-
- 質問日時:
- 2012/2/13 21:28:03
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/28 07:54:18
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。