ここから本文です

解決済みの質問

本日(2月13日)ブライアンアダムスの大阪城ホールに参戦された方にお聞きしたいので...

yamanomachiinakaさん

本日(2月13日)ブライアンアダムスの大阪城ホールに参戦された方にお聞きしたいのですが…。

ブライアンがMCで話していたりしたことが英語が全く分かない私は、みなさんは笑っていたけど何と言っていたのかお分かりになるだけ詳しく教えて頂けないでしょうか(・_・、)

もうめちゃかっこよかったです~!キースも毎回ステキすぎる(*^_^*)☆次は早めに来日して~!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nagomi_ayumuさん

...順番は定かではありませんが。

「今晩は長くなりそうだよ。みんな明日仕事でしょ?大丈夫?」

「大阪の人ってこんなに歌が上手だった? 鳥肌立っちゃったよ。鳥肌ってわかる?日本語で何て言うの?」

「そろそろお終いにしようか?まだ大丈夫?ほんとに?アルバム13枚だしてるからまだまだかかるよ。」

「初めて日本に来たのは1981年だよ。えーっと、30年前か。・・・あり得ない」

だいたいこんな感じの事を言ってたと思います。

間違ってたらごめんなさい。

質問した人からのコメント

• 降参うわぁ、ほんとにありがとうございました(涙)。横で通訳してほしかったです…。次こそ手を挙げて舞台で一緒に『WEN YOU'RE GONE』を歌いたい…と来日の度に思うんですが~(・_・、)全く英語苦手だと無理に近いですよね(^-^;ほんとにほんとに感謝です!
  • コメント日時:2012/2/14 17:45:17

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時30分現在

3676
人が回答!!

1時間以内に6,706件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する