ここから本文です

解決済みの質問

海外ドラマ“GLEE”について質問があります! シーズン3の第4話まで見ました。 GLE...

bbprojectkyonshiさん

海外ドラマ“GLEE”について質問があります!

シーズン3の第4話まで見ました。
GLEEプロジェクト優勝者の一人のダミアンが初出演し、2曲も歌っていました。 さらにニューディレクションズにも入部していましたが、本当に7話分しか出演しないんでしょうか!?こんな序盤で出演して今後は地区大会、州大会、全国大会とありますし、、、
留学生という設定ですし、途中で国に帰るとかするのかなと思いますが、予定変更してもっと出演する可能性あると思いますか?

私はもう一人の優勝者のサミュエルが大好きで、パックのいとこという設定でバレンタインエピソード辺りから出演すると聞いているのですが、、、
ダミアンみたいに2曲歌ったりニューディレクションズに入ったりするんでしょうか?!扱いが不平等になったりしないかなって勝手に不安になりました(>_<)

皆さんの予想でもいいので、ご意見お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mamigomapurinさん

ダミアンは、4話からで7話分だけの予定でしたが、人気のため契約が更新されたみたいです。
リンジーはもう一話でます。アレックスは、ボーカルアドレナリンとしてでるみたいです。サミュエルの、パックの親戚で出演するというのは、変更になったみたいです。13話のバレンタインエピソードから出演みたいですね。私もダミアン、サミュエル好きです。映画でも、ちょっとだけ写っていて嬉しかったです。これからも、glee楽しみましょうね

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2012/2/16 18:29:45
  • 回答日時:2012/2/16 05:44:54

質問した人からのコメント

• お二人共ご回答ありがとうございました☆
    ダミアンは確かにはまってましたし、更新になったのは嬉しいです!!!!サミュエルファンなんで彼の扱いが雑にならないか不安ですが、この先が楽しみです☆
    ご回答ありがとうございました!
  • コメント日時:2012/2/19 15:23:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

chiro15156414さん

もしかしたらその可能性もなくはないかも。
Glee projectでも、勝って出演権を獲得するのは1人の予定だったのに結局4人も出演権獲得になりましたからね。

わたしもサミュエルすきです!
いっぱい活躍してほしいですね><

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時26分現在

3374
人が回答!!

1時間以内に6,101件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する