ここから本文です

解決済みの質問

春の新色アイシャドウについて

shoul7さん

春の新色アイシャドウについて

今発売しているコスメ雑誌、マキアかVOCEか美的だと思うのですが、
立ち読みをしたとき、アイシャドウがパステルグリーンで、口元は可愛いピンクのメイクを
している写真が頭に残ったのですが、時間がなく、ブランドなどは覚えていません。

半ページにどーんと載っていたような気がするんですが、
どなたかそのアイシャドウのブランドなど分かる方いらっしゃいますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pokomomosasukeさん

美的172ページのRMKか101ページのジバンシーかマキア30ページのシュウウエムラか。
VOCEは買ってません。ただ店頭では、4月号に今日から、かわってます。美的のRMKは、宣伝のは、外人モデルでベージュのリップですが、172ページは日本人モデルです。リップもピンクっぽいです。一番、グリーンを前に出した宣伝してますが。ジバンシーは4色入りで綺麗ですが、目の上グリーンで下まぶたはパープルで、派手です。RMKも4色入り。シュウウエムラは3色入り。すごく他2つに比べると地味です

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/22 18:10:54

質問した人からのコメント

• 降参たぶんそのRMKかもしれません!リップはピンクで、目元はやわらかいグリーンで、春!って感じだったんですよね。
    雑誌はもう新しい号に変わっちゃいましたよね・・・
    詳しく教えて頂きありがとうございました!
  • コメント日時:2012/2/23 21:31:14

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ohyuri77さん

ADDICTION ではないでしょうか?
http://www.addiction-beauty.com/
こちらのトップ画の春の新色だと思います。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時31分現在

4343
人が回答!!

1時間以内に7,990件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する